导 航
楼主: 南鸢

[交通建设] 广西发布《广西综合交通运输发展“十四五”规划》

放心吧,武鸣线肯定有,南宁要强首府少了武鸣不行,武鸣没有好的交通路网就得不到好的发展
xiufengqu 发表于 2021-11-16 22:14
现在政策收紧轨道交通投资,看看第二轮投资规模,第三轮投资肯定比第三轮投资小或者大体相等,包括线路里程 ...

机场线和武鸣线绝大多都是高架,造价小
说到烧钱,钱打哪里来呢?
资金筹措及来源是线路建设规划申报必备条件之一,能进建设规划说明没问题,不用操心。

中铁二十二局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国发批了才是进入。刚开完咨询会,现在正式上报方案都没形成,市里得根据专家组意见好好考虑并最终确定方案,再给区发过一遍,区发再转给国发过堂
上边是那个直播地市 前期工作,然后上报审批,没有毛病。如果没有前期这些工作,那就是0希望
前期工作做完的结果是  上报 OR 不上报
如果上报,就待审批结果  砍(WM)  OR  不砍(WM)
看起来也是个**,关注一下后面有什么实质性进展吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪个大城市没有一条机场线呢,哪个大城市没有一条郊区线呢,这样想想机场线和武鸣线其实还是没啥问题,市区保一条6号线,至于哪条延长线,估计就看哪个区有钱了吧,五象站既然能够动了,那4号线东延长作为配套也可以到邕宁了
现在是保证每年都有线路在修,每年都有线路实现运营,所以近两年延长线肯定的主力
南鸢 发表于 2021-11-18 10:44
现在是保证每年都有线路在修,每年都有线路实现运营,所以近两年延长线肯定的主力

我不觉得延长线会是未来的主力。因为国家新政明确客流,延长线就是郊区线(1北4东除外),越建越亏。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:59 , Processed in 0.079469 second(s), 3 queries , Redis On.