导 航
楼主: magnitude

南宁市发改委开展五象新区与老城区交通联系问题专题研究

赶紧把体强过江通道给建了,分担缓解南宁大桥的压力,那边就好走很多了
现在南宁新的SWSJ和SZ才刚完成任命,看看新班子的对青山隧道的态度了...
看最近的国土规划方案,青秀山是保护范围,五象岭是生态红线范围(更加不可能开发))
体强大桥(隧道)建了问题还是很大,青秀路民族大道交叉口将会是新的更大的堵点
体强大桥不能从根本上解决问题的吧,竹溪大道、南湖方向过来的,甚至白沙大道过来的照样还是去挤南宁大桥的呢,体强大桥只是对于东商区这边的去五象有明显优势,但是东商区现在去五象可能都走良庆大桥那边去了,甚至可以走那安快速路过去的呢
不建新路不建地铁公交限速都是为了怂恿你在工作地附近买房

南宁大桥的优势是五象新区可以直接连上快环,然后通达全市。五象大桥虽然不远,但是到了葫芦鼎大桥却没办法直接连上快环。

南宁大桥的优势是五象新区可以直接连上快环,然后通达全市。五象大桥虽然不远,但是到了葫芦鼎大桥却没办法直接连上快环。
就是堵着让更多人去五象买房,减少过江的需求
为了让大家去五象买房,也是拼了!
南宁喜来登 发表于 2021-11-29 15:47
这是一件至关重大的事情,关系到新区的建设和发展

为了让大家去五象买房,也是拼了!
青山跨江隧道呢?
走五象大桥过去没用,自治区工人医院和江滨医院那一段太窄了,只有双向两车道,高峰期就堵成狗。。。。还是赶紧在南宁大桥旁边建设跨江通道把,同时把平乐博艺路口封了,不给左转。
青山跨江隧道呢!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:19 , Processed in 0.070901 second(s), 2 queries , Redis On.