导 航

【他山之石】广州远城区的新塘镇

中游 发表于 2022-7-16 16:37
无论是永旺推文还是永旺官方通告,还是写着永旺梦乐城广州新塘店,我不是很理解你为啥非要帮人家改成永 ...

我在永旺梦乐城现场,没有看到任何有关新塘的标识,如果你有看到,请发现场图证明。
新塘万达广场,倒是是明显的新塘标识。
(希望能尽快看到你去增城ZF网站的回复留言)

dai9900 发表于 2022-7-20 10:22
你经常多个城市跑,商业与城建的比较还是客观的。
我觉得新塘的交通枢纽地位估计是比不上虎门,新塘是广 ...

从长远的城市规划来看,新塘交通枢纽是优于虎门的,特别是地铁。当然,广州的画饼能力不比东莞差,比如南沙,这么多年了,一个南沙区的常住人口,还没有对岸东莞的虎门镇人口多。
另外说一下,惠州承接了不少东莞的产业转移,增城并没有承接到。增城靠种荔枝,是没有发展前途的。
新塘的牛仔服产业转移后,并没有新的产业进来。旁边的增城开发区倒是引进了不少大企业,包括没有搞起来的富士康。
增城很多地方都还是农田,很多主要公路都还没有黑化,很难想象这是全国最早改革开放的珠三角,并且还是一线城市下面的地盘。

中游 发表于 2022-7-16 16:40
你先看看新塘万达是怎么说自己的地址先吧,官方都不信非要新高德百度,我也是服了。

https://mp.weixi ...

如果你觉得地图有问题,你可以去纠错。
纠错地图上的错误,比去商场前台问客服,更有意义!

YHTY 发表于 2022-7-20 23:36
我在永旺梦乐城现场,没有看到任何有关新塘的标识,如果你有看到,请发现场图证明。
新塘万达广场,倒是 ...

OK。我要发图了

我特别欣赏你追求真相的决心。满意了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YHTY 发表于 2022-7-20 23:48
如果你觉得地图有问题,你可以去纠错。
纠错地图上的错误,比去商场前台问客服,更有意义!

纠错百度高德有啥意义呢?我又不是永旺的股东。咸吃萝卜淡操心吗?倒是你卖力的把新塘在永旺身上踢掉,我真的不知道有啥意义?官方的推文我找出来了。你要的现场照片标识我也找出来了。我很期待你接下来的出招。对了。8月份永旺有英雄“魂”展巡回展,上面也是写着永旺梦乐城广州新塘。不如咱俩到时候见面掰扯掰扯如何?直接面基省的在这打口水仗。我开着电驴载你去视察视察新塘和永宁宁西的分界如何?

本帖子中包含更多资源

x

中游 发表于 2022-7-21 00:45
纠错百度高德有啥意义呢?我又不是永旺的股东。咸吃萝卜淡操心吗?倒是你卖力的把新塘在永旺身上踢掉,我 ...

纠错地图当然有意义,我就经常给地图纠错。
很多人了解一个地方,肯定是用地图来搜索。既然你有这么多证据,你应该去纠错地图,看看腾讯地图和高德地图会不公采纳你的观点。
(去商场前台问,才是咸吃萝卜淡操心。)

既然你说了你又不是永旺的股东,纠错百度高德是咸吃萝卜淡操心。
那你也不是新塘镇 长,更没必要带我去看三镇交界的分界了。尤其是现在这么暴晒的高温天气……

YHTY 发表于 2022-7-25 23:12
既然你说了你又不是永旺的股东,纠错百度高德是咸吃萝卜淡操心。
那你也不是新塘镇 长,更没必要带我 ...

不要我发图证明了吗?我周日又拍了一堆永旺梦乐城带有新塘的标识喔。我真的怀疑你有没有进去过,但凡进去过的都不会大言不惭说没看到新塘标识。

本帖子中包含更多资源

x

YHTY 发表于 2022-7-25 23:10
纠错地图当然有意义,我就经常给地图纠错。
很多人了解一个地方,肯定是用地图来搜索。既然你有这么多证 ...

原来看一个地方属于哪里的。ZF说了不算。商家官方说了也不算。第三方百度高德腾讯地图说了才算数。受教了。看来是百度高德腾讯比ZF或者官方更权威啊。

中游 发表于 2022-7-26 02:05
原来看一个地方属于哪里的。ZF说了不算。商家官方说了也不算。第三方百度高德腾讯地图说了才算数。受教了 ...

一个地图上写着是宁西的商场,一个防疫,消防,工商等行政范畴归宁西管辖的商场(你自己说的),一个商场内部写的地址是宁西街的商场(你自己拍的商场内部图)。你说它是新塘的,我也是受教了!
同样,我也可以说虎门渡口是虎门的了,因为名字有虎门两个字。

本帖子中包含更多资源

x

YHTY 发表于 2022-7-27 22:15
一个地图上写着是宁西的商场,一个防疫,消防,工商等行政范畴归宁西管辖的商场(你自己说的),一个商场 ...

阁下胡搅蛮缠颠三倒四的本领令我大开眼界,跟你谈商场名叫啥你就转折到地址问题。你说永旺里面没新塘标识,我给你找出来了。现在又轮到扯地址是新塘镇还是宁西街了。佩服,佩服。输不起的人真可怕。
我一直都在强调,永旺梦乐城地权属于新塘,行政管辖在宁西。地址显示宁西街创新大道15号完全没问题。老哥非要说它跟新塘没关系,那我也没啥好说了。

中游 发表于 2022-7-28 00:45
阁下胡搅蛮缠颠三倒四的本领令我大开眼界,跟你谈商场名叫啥你就转折到地址问题。你说永旺里面没新塘标识 ...

你牛逼!你牛逼!
本来就是宁西的一个商场,被你各种强行新塘,什么地权行政权,什么共享,真是受教了。还反手给别人扣个胡搅蛮缠颠三倒四的帽子,还要带我去参观三镇交界领地。(感觉已经不是新塘镇 长了,是增城区 长级别了)
这块地,多年前,是五镇合一大新塘的,现在,它就是宁西的,这个商场就是宁西的。
你说是新塘那就是了,免得你又给我扣帽子。就连新塘高铁站选址也是你安排的,也是共享,也是新塘的,好了吧!总之,新塘很牛逼!你很牛逼!

新塘望东莞

你这个机位是在哪里?保利东江首府那里拍东莞市中心,机位最棒,只是我不认识那边的人。
下图是我在新塘镇中心拍的东莞市区。

本帖子中包含更多资源

x

新塘位于东莞市区和广州市区中间,在新塘镇中心,只要天气好,都可以看到东莞市区和广州市区。

本帖子中包含更多资源

x