导 航

【他山之石】广州远城区的新塘镇

与陆家嘴一样,珠江新城胜在观景台比较合理,但本身并没有你说的那么高不可攀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新塘除了那几栋200+外
其它地方也有很多写字楼

虎门厚街也有很多写字楼
(厚街除了镇中心外,还有厚沙路、白濠,都有写字楼)
沙井大街上基本没看到写字楼。

本帖子中包含更多资源

x

新塘的写字楼

本帖子中包含更多资源

x

碧桂园和远处的珠江新城

本帖子中包含更多资源

x

广东五大强镇:
狮山、新塘、北滘、虎门、长安。
除了狮山没有去过,其它几个都去过。

沙井除了几条主干道不错外,整个街区最没有城市感,完全没法和这几个强镇相比。

厚街喜来登路口最有城市感;
虎门整个镇区整体观感最好,特别是站在虎门公园山顶,整个镇区,最像城市市区;
长安除了莲花山天使角度外,不能细看;
新塘的200+和城市更新,真的进步神速。

boy111161 发表于 2021-12-5 18:20
与陆家嘴一样,珠江新城胜在观景台比较合理,但本身并没有你说的那么高不可攀

论200+数量,没有人能比过深圳,可是,整体太分散,全城没有一个区域能拿出手。
广州深圳去过很多次,莲花山深圳湾人才公园都去过好多次。
再说一遍:
珠江新城,是深圳不可触摸的天花板。

坐井观天的娃 发表于 2021-12-5 18:35
论200+数量,没有人能比过深圳,可是,整体太分散,全城没有一个区域能拿出手。
广州深圳去过很多次,莲 ...

当然,也是东莞不可触摸的天花板。

坐井观天的娃 发表于 2021-12-5 18:35
广州深圳去过很多次,莲 ...

是是是,你说的都对,珠江新城是全国最牛的cbd,深圳没有一个区域拿的出手,深圳不应该和广州比,得和东莞比才行

boy111161 发表于 2021-12-5 18:38
是是是,你说的都对,珠江新城是全国最牛的cbd,深圳没有一个区域拿的出手,深圳不应该和广州比,得和东 ...

没有人要拿来比!
你要想比,你另外开一个帖子!
谢谢!

boy111161 发表于 2021-12-5 18:38
是是是,你说的都对,珠江新城是全国最牛的cbd,深圳没有一个区域拿的出手,深圳不应该和广州比,得和东 ...

本人经常去深圳,莲花山角度和深圳湾人才公园,我是去了很多次,不需要你发那两个角度的图给我看!
如果你想发,我建议你另开一个帖子,发一下前海,给大家看看是不是鬼城。
前海那个地方我没去过,但是我也没说过那地方是鬼城。
万象前海那个电动恐龙的玩具,我倒是看别人发过……

54楼的贴是你先发出来比较的吧,我开始也没说珠江新城不行,也没说新塘不行,你就先开撕了,如果按你这么简单的脑回路,陆家嘴这个外滩角度就可以否定掉陆家嘴了,不过换个角度看陆家嘴也很强悍

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享,与印象的新塘不一样,牛逼的镇哦。。

boy111161 发表于 2021-12-5 16:24
新塘这城建不错了,广州大部分区域都是这个城建水平,除了珠江新城和琶洲这些比较top之外,基本没有特别出 ...

广州上限高,下限低。白云番禺南沙增城,我说图片(增城)里的是河源农村你都信。抛开这些地方的中心城区,全是鱼塘农田小村落,比东莞落后的镇的农村还乡下,东莞的农村好歹大多数还是工厂+城中村组合

本帖子中包含更多资源

x

坐井观天的娃 发表于 2021-12-5 18:22
新塘除了那几栋200+外
其它地方也有很多写字楼

这个孵化器具体 是孵化什么的,你方便了解一下吗

新塘TOD旁边的房价应该会涨