导 航
楼主: xujinbai

[县域城建] 晋江池店南山姆会员店抢滩入住

上次谁说池店南要来山姆甚至万象城来着池店南除了黑压压的住宅楼真的没啥,以后车真的堵死,高峰期去个双万达至少30分钟
恭喜池店南喜提三创园,好开心啊来自晋东业主的祝福
池店这个宣传片本来就漏洞百出,它宣传说池店品牌云集安踏出自池店.泉州人谁不知道安踏诞生创建于陈埭啊,池店安踏只是陈埭安踏发展出去的扩张地.真不要脸竞然宣传安踏出自池店,还有最后宣传片拍了一些陈埭的滨江商务区写字楼进去我也是醉了.你说你宣传池店就拍池店就行了拍别人的地方干嘛?只能说明池店镇喜欢夸张事实。
ASAHI- 发表于 2021-12-13 12:10
本身山姆也是轻资产,不会自己来拿地的吧,所以可能还有待进一步观察或者等一波通稿?

没错,三创的背后是国资,同时出让的晋东那块商业用地也是同一时间被三创一轮拿下,这样看来,也不完全就不是。
池店定位就是睡城,晋江市区和泉州市区之间提供住宅的区域,未来还是看晋东发展,哈哈哈哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yaoyes26 发表于 2021-12-13 11:02
那块地被三创园发展有限责任公司拿了,会租给山姆?

晋华现在是晋江的,还是泉州的,以前是福建电路园,现在怎么变泉州半导体产业园
看不出,三创园还要创这么大,池店晋东都拿地吗
晋江郎 发表于 2021-12-13 12:45
陈埭别再着火了,大家过个好年

你告诉我哪个地方不会着火的?
都是晋江 泉州  为什么还要搞内讧   集美  翔安 海沧 同安 怎么没看到吵架的
下一步还要看立项,三创园(晋江国资)拿了地之后是不是马上就开展项目前期工作呢?究竟要建什么项目呢?还是有想象空间的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 17:09 , Processed in 0.077119 second(s), 2 queries , Redis On.