导 航

【东莞印象】市区的夜晚

不错的!!!!!

一般般,密度太低了

一张高空图看市区
图片来自国内版touch 网友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2021-12-23 16:00
华中某省会城市,满城LED。
图片来自本论坛

呵呵,城市搞得个“杀马特”一样,深入骨子里的“面子”...

dai9900 发表于 2022-8-7 12:30

国内都一样,ZF工程都是以农村审美作为ZHENGZHI正确,管你一线二线城市都一样,好好的滨海湾大桥白天巨美,一到夜晚上灯了就瞬入农村既视感,想起以前有新闻报道内地游客去欧洲买LV像买萝卜一样,但住的是最差的酒店,吃的是泡面,一身名牌穿出浓厚的乡村风

dai9900 发表于 2022-8-7 12:30

我第一次去的时候,晚上路过长江二桥,真是惊到我了!长江两岸,全是LED,整个城市像一个大酒吧。
上次你说我不喜欢去某州版块,其实,我也不喜欢去某汉版块,虽然,我在这两个版块,也发了很多精华帖,但是,我真的不想和这些版块的人有太多交流……

YHTY 发表于 2022-8-8 23:55
我第一次去的时候,晚上路过长江二桥,真是惊到我了!长江两岸,全是LED,整个城市像一个大酒吧。
上次 ...

利用高楼大厦灯光作为演出方式,香港维多利亚港早就有了。但变成这种浓厚刺眼的风格,深圳还真是功不可没。

接受,接受,要接受平凡大众的审美。也许并不是需要你审美,而是建设中心需要一个灯光形式。如指路灯。

xybwzxy 发表于 2022-8-9 11:33
利用高楼大厦灯光作为演出方式,香港维多利亚港早就有了。但变成这种浓厚刺眼的风格,深圳还真是功不可没 ...

我好像记得武汉是国内第一个搞这个的城市,当时还说是法国人设计的啥的,记不太清楚了。