导 航

【差旅】万达美华酒店入住凤岭客运站(南宁东站)

-万达酒店及度假村旗下拥有7大“华”系列酒店品牌:“万达瑞华”、“万达文华”、“万达嘉华”、“万达锦华”、“万达颐华”、“万达美华”、“万达悦华”。 7大品牌通过不同差异化的设计、产品服务,从奢华到中高端品牌覆盖,满足了不同消费群体的住宿需求。
倒数第二
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   不错,进一步完善了南宁东站的业态
这楼不高,为什么要有三层避难层
期待,之前住过宁波的万达美华,装修超赞。有装修效果图吗
我还以为是华美达

版主,把版头的南宁欢迎您改成欢迎你,您太客气了,一点也不大气。
lb. 发表于 2021-12-27 11:00
版主,把版头的南宁欢迎您改成欢迎你,您太客气了,一点也不大气。

这是特意改成“您”的,因为“您”是更为礼貌更为尊敬的称呼,我认为这更能体现南宁的大气和胸怀。感谢您对高楼迷南宁版的关心和支持。
一看图以为有瑞吉
这楼顶加酒店的招牌也太突兀了吧,影响了楼体的美感
前面三个住过,瑞华应该可以对标豪华五星,文华大概可以算五星,嘉华号称五星但或许只能算四星。然后然后还有锦华,颐华,才到美华,这美华不得跑城市快捷那个档次去了?
青秀万达是万达文华,超五星!~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:53 , Processed in 0.078021 second(s), 5 queries , Redis On.