导 航
楼主: 火星撞地球

【相关新闻】东莞2021年GDP是10855.35亿元

YHTY 发表于 2022-1-25 21:31
趁版主不在,大家多讨论一下,等下版主晃悠回来了,又给你们禁言设权限。我那个2020年各镇街GDP排名的帖子 ...

我还以为你设的权限,这种设置真是不合理,和删帖没什么区别
gxlzd 发表于 2022-1-26 08:03
我还以为你设的权限,这种设置真是不合理,和删帖没什么区别

我没有那个操作权限,也没有那么无聊。如果都不讨论话题,论坛就没有活跃度。佛山版经常删跟帖,整个版块一潭死水。
YHTY 发表于 2022-1-26 11:23
我没有那个操作权限,也没有那么无聊。如果都不讨论话题,论坛就没有活跃度。佛山版经常删跟帖,整个版块 ...

不知道是论坛包容性太差了,还是版主的眼界就不够。
东莞搞好交通,追上佛山指日可待

五个镇街经济跨越新台阶。2021年全市有5个镇街经济总量取得新突破:虎门镇、南城街道突破700亿元;常平镇、大朗镇突破400亿元;东坑镇突破200亿元。至此,全市500亿元以上的镇街共有5个,其中500-600亿元1个,600-700亿元1个,700- 800亿元2个,800亿元以上1个。--摘自统计局公众号的通报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shevchenkoyam 发表于 2022-1-26 21:19
五个镇街经济跨越新台阶。2021年全市有5个镇街经济总量取得新突破:虎门镇、南城街道突破700亿元;常平镇、 ...

800亿元以上1个: 长安
700- 800亿元2个:虎门、南城
600-700亿元1个:东城
500-600亿元1个:塘厦
厚街没能破500亿……
YHTY 发表于 2022-1-26 22:53
800亿元以上1个: 长安
700- 800亿元2个:虎门、南城
600-700亿元1个:东城

长安暂时没破900,留到了2022年。东城的700,塘厦的600,厚街的500,同样留到了2022年。
悬念:虎门和南城谁做老二?常平和大朗谁做老七?黑马沙田今年超几个?……
YHTY 发表于 2022-1-26 23:00
悬念:虎门和南城谁做老二?常平和大朗谁做老七?黑马沙田今年超几个?……

沙田2021年貌似没有什么大动作啊,感觉步子慢了下来,当然这是个人主观感受了。
感觉厚街可以全面转型搞房地产,与南城形成互补之势协同发展
按照统计局通报以及图表的排序,虎门跟常平应该各自守住当前位置,没让南城跟大朗在总量上超越。
boy111161 发表于 2022-1-27 09:47
感觉厚街可以全面转型搞房地产,与南城形成互补之势协同发展

再过两年土运结束,房地产稳定了,不会爆发了
今年直接跳1.2w,我发红包 哈哈哈
厚街镇前三季度GDP335.87亿元,2021年全年估计在450亿左右。
理想久石 发表于 2022-1-27 14:55
今年直接跳1.2w,我发红包 哈哈哈

在哪里发呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 17:08 , Processed in 0.074043 second(s), 2 queries , Redis On.