导 航
楼主: xznzok

【相关新闻】东莞滨海湾新区威远岛土地整备拆迁安置房建设项目(一期)工程勘察设计

boy111161 发表于 2022-1-29 16:30
科技企业最重要的部门就是研发部门;恒大这种哪里有钱赚就投什么结果搞到负债累累的企业,如果没有国家支 ...

蓝绿厂什么时候成科技企业了?太搞笑了。
坐井观天的娃 发表于 2022-1-29 13:29
安置房也是不能交易的吧?
本身商业价值也不高吧?没人会愿意买安置房的小区吧?

好像能交易,但只能全款。我一些住立沙安置区的朋友,老是叫我帮他介绍人买他的套间,像一个130平家电齐全的套间,随便都能卖个100W+

可惜村民意见不统一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至少,步步高在东莞就是高科技企业,甚至左右东莞GDP第一镇经济发展的拳头企业。
twinsandme3 发表于 2022-1-30 15:09
可惜村民意见不统一。

火炼树村民表示,第一条整栋按1比1赔偿商品房,公摊面积开发商赠送简直就是天荒夜谈,如果是这个赔偿,估计火炼树能在1个星期签到95%。
gl308113 发表于 2022-1-30 17:17
火炼树村民表示,第一条整栋按1比1赔偿商品房,公摊面积开发商赠送简直就是天荒夜谈,如果是这个赔偿,估 ...

并且还有每户配给学位指标两个!
笑死了!
把大学当成九年义务教育?……
choyton 发表于 2022-1-30 16:15
至少,步步高在东莞就是高科技企业,甚至左右东莞GDP第一镇经济发展的拳头企业。

东莞国贸开业时,优衣库没有同步开业,然后本版网友,把那个超大号美特斯邦威给喷惨了,说是工地保安才穿的品牌。
本论坛某个版块,一家商场开业,也是没有优衣库,然后,那个版块的网友,把商场里的以纯(东莞品牌)骂惨了,说是厂妹才穿的品牌。
蓝绿厂,这么多年,都没有摆脱厂妹机的标签,你说它是高科技企业,那我也没办法。
YHTY 发表于 2022-1-30 19:59
笑死了!
把大学当成九年义务教育?……

看前面的每一条,虽然有些难以接受,但也还可以商量,或者从被拆者来讲也还“合理”。
直到看到最后一条。。。
mikely606 发表于 2022-1-30 22:18
看前面的每一条,虽然有些难以接受,但也还可以商量,或者从被拆者来讲也还“合理”。
直到看到最后一条 ...

看了这份诉求,我感觉火炼树村民实在是太善良了,不要说满足上面的10条,就算是上面的任何一个字,华润都不会同意。
chanek 发表于 2022-1-29 22:20
好像能交易,但只能全款。我一些住立沙安置区的朋友,老是叫我帮他介绍人买他的套间,像一个130平家电齐 ...

安置房没有人会去买吧?就安置房业主那社区氛围,没有人会去住那种小区吧?
mikely606 发表于 2022-1-30 22:18
直到看到最后一条 ...

倒数第二条,还要解决后续的社保医保,这条也过分!
坐井观天的娃 发表于 2022-1-30 22:40
安置房没有人会去买吧?就安置房业主那社区氛围,没有人会去住那种小区吧?

招不住便宜,但要我我买,我肯定也不要会买
哈哈哈,大学学位留两个。如果再有什么大科学装置落户,是不是每户还要留几个研究员的位置啊
twinsandme3 发表于 2022-1-30 15:09
可惜村民意见不统一。

这种要求纯属YY,有这样的村民 ,这个村只会越来越穷。怕是下一代也摆脱不了种田的命运了。
可惜村民意见不统一。

看到分配大学学位笑出声来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 18:08 , Processed in 0.079232 second(s), 2 queries , Redis On.