导 航
楼主: 玉川子

新年新气象,三街两巷二期,值得你慢慢品味。

不错,希望招商给力点~
zhangge0506 发表于 2022-1-30 17:18
而期全部完工开放了吗?前两个礼拜去看见还是各种围起来不给人过去

还没完全开放,很多细节店铺没弄好
jason1993 发表于 2022-1-30 18:01
不错,13年去过镇江的西津渡古街,比这冷清得多,商业气淡一些,里面还有青旅,规模也比较大,生活气息蛮浓 ...

等三期再弄好,
不错,13年去过镇江的西津渡古街,比这冷清得多,商业气淡一些,里面还有青旅,规模也比较大,生活气息蛮浓 ...

等三期再弄好,新旧和平商场拆掉,水街

水街再改造完成就可以从朝阳路逛到北大路了,规模也够大了
玉川子 发表于 2022-1-30 18:33
水街再改造完成就可以从朝阳路逛到北大路了,规模也够大了

嗯,弄成个古镇似的,还是很期待的,作为一中毕业的,水街充满青春的回忆
寸土寸金的地皮上就建几栋两三层的小楼,南宁哪里还有单价那么昂贵的房子?
zhangge0506 发表于 2022-1-30 17:18
而期全部完工开放了吗?前两个礼拜去看见还是各种围起来不给人过去

全部开放了,仓西门还不给上城楼,并且都还是毛坯,一家店都没有,官微说预计5.1前全部开放应该指的是大部分商家入驻开业
玉川子 发表于 2022-1-30 18:32
等三期再弄好,新旧和平商场拆掉,水街

新旧和平拆掉了,去哪聚集人气啊
【iii】 发表于 2022-1-30 21:32
新旧和平拆掉了,去哪聚集人气啊

不是还有交易市场和新建的新和平天地么
期待钟鼓楼,
可惜了 市区典型的岭南城市特征 骑楼、早茶、白话被打造成壮乡,写字楼壮锦、城市大道铜鼓、地铁出口壮锦

官方也定调为壮乡、西南城市
玉川子 发表于 2022-1-30 15:56
感觉二期比一起更有立体感,希望三期更上一层楼

感觉这边好复杂
南宁高楼UP 发表于 2022-1-30 23:14
可惜了 市区典型的岭南城市特征 骑楼、早茶、白话被打造成壮乡,写字楼壮锦、城市大道铜鼓、地铁出口壮锦
...

南宁本来就是地处广府文化和少数民族文化的交汇点,典型的移民城市。
这点类似深圳,潮汕和广府文化的交接,还带有点客家文化。
前几天经过看到李宁旗舰店门口摆卖9.9元玩具和地方小吃,太掉价了,搞的不伦不类…

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 06:10 , Processed in 0.077534 second(s), 2 queries , Redis On.