导 航

【东莞印象】2022年的东莞

boy111161 发表于 2022-2-15 11:52
你确定你出过省吗,西北省份本来就穷,全省GDP加起来也没多高,至于你后面说的那几个省会,特别是成都, ...

感觉你特别喜欢杠!杠之前先审题好吗?
深圳都拿不出和广州珠江新城对标的地段,成都拿什么和广州珠江新城对标?拿你的键盘吗???
要不要我把我在武汉版发的精华帖子给你看看。
倒是你该出去多走走,佛山新城都能拿来吹,你是搞笑的吗???
鸿福路口和南城总部基地合在一起,本来就没有这个如果,算我多嘴!

华良 发表于 2022-2-15 09:07
好像是的国贸、国金、海德、汇一城、台商+嘉宏等、CBD、总部基地………… 另外东莞大道上还有三个地铁站 ...

听说鸿福路小区三房出租,租金才2900元/月。

YHTY 发表于 2022-2-15 13:21
感觉你特别喜欢杠!杠之前先审题好吗?
深圳都拿不出和广州珠江新城对标的地段,成都拿什么和广州珠江新 ...

你不会看字吗,成都对标广州,但略逊色于广州,这个说法没问题吧,广州比成都整体发达,包括成都也没有珠江新城这样的区域,这个大家都知道,但四川包括其他大省的省会都是对标广州的,你自己先开地图炮数了那么多省会城市和东莞比才是搞笑;我就不拿深圳继续和你吵了,免得带偏主题

东莞CBD起来之前,还是先把火炼树给搞了吧!

成都 对标广州,是要笑死人吗?
深C 喜欢踩广州、杭吹喜欢踩广州,现在连成都都能来碰瓷广州了。
广州珠江新城和上海陆家嘴,中国CBD的领跑者!

坐井观天的娃 发表于 2022-2-15 14:26
深C 喜欢踩广州、杭吹喜欢踩广州,现在连成都都能来碰瓷广州了。
广州珠 ...

对标的意思是什么你先查清楚吧,成都可不敢碰瓷广州,这里也没有踩广州的意思,但成都这些省会城市的基建真不是东莞可以比的,你看清楚是上面那个YHYH带歪楼,本身这个贴也没有踩东莞的意思,就是有人过度膨胀打开地图狂轰,我制止一下而已

boy111161 发表于 2022-2-15 14:41
对标的意思是什么你先查清楚吧,成都可不敢碰瓷广州,这里也没有踩广州的意思,但成都这些省会城市的基建 ...

你不要冲动,还是先好好看看别人在说什么吧,别人从一开始都没有说整体基建。只是在说鸿福路和南城总部基地叠加在一块,然后拿这一片去打。
成都商业方面比深圳都厉害,但是高楼方面和武汉一样,高楼多,但是没有聚集,真的没有特别好的地段,并且,那城市常年大多数都是灰蒙蒙的。
中国20多个省会,印象中,就长沙、南宁、武汉、成都、南京、杭州,这几个城市面貌比较好。

坐井观天的娃 发表于 2022-2-15 14:18
听说鸿福路小区三房出租,租金才2900元/月。

金域华府那边更明显,房价和租金完全不成比例。

xybwzxy 发表于 2022-2-15 15:33
金域华府那边更明显,房价和租金完全不成比例。

我是在一个深圳房产人那里看到的,他本来说的是惠州临深地段,房子有价无市,租金也很低,靠出租收益的话,装修的钱都要好多年才能回本。
然后,在评论区,看到很多人说东莞松山湖也是这样,还有一个人说,他在鸿福路的三房,每个月才2900,远远不够他还月供。

boy111161 发表于 2022-2-15 11:52
你确定你出过省吗,西北省份本来就穷,全省GDP加起来也没多高,至于你后面说的那几个省会,特别是成都, ...

我真不知道成都拿什么来对标广州,成都一直都在跟武汉杭州南京苏州天津重庆这些在4-11名排名上互殴谁也不服谁的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2022-2-15 14:26
广州珠 ...

成都一直都是跟武汉杭州苏州天津南京重庆这些城市争第五城互殴谁都不服谁的,说对标广州只能是勇气可嘉,哈哈

贡献一张最近拍的

[img]谢谢楼主分享美图。

有些文字居然上传不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sen4917 发表于 2022-2-15 17:48
我真不知道成都拿什么来对标广州,成都一直都在跟武汉杭州南京苏州天津重庆这些在4-11名排名上互殴谁也不 ...

广州这个,很哇噻~。