导 航
楼主: 941266006

6号线最近好几个标,是不是准备有消息了

zsl448 发表于 2022-2-15 09:48
第三批都还没上报国发委,再多几个标也只是前期工作 不会正式开工。  

即便是2023-2027第一条线施工,第 ...

前期工作频繁,也不是有前期工作就一定得批复。工期就不用说了,影响因素很多…现阶段主要还是争取获批,批了什么时候建,主动权就在NN了
真的没想到会完全停下来
据路边社消息,6号线的进度比大家预想的还要快,坐等好消息
gxdx2016 发表于 2022-2-16 13:21

哦?想听听看!!!
gxdx2016 发表于 2022-2-16 13:21

大家预想?哪个大家,2023年开工么
进度快也要国发批复,国发不批,想快也快不起来。
坐等好消息……
目前有小道消息说可能会在今年开工
每年一条,要持续多少年?

前提是国发批得快,之后桂区层面可以很快(材料提前准备好,国发一批,区级即可批复所属事项),那么今年开工有可能
我是觉得频繁的前期工作,是有点眉目了的,不然没必要那么快,毕竟以前爆料6号线2024年才开工呢
6号线开工后,轨道地产那2栋200+还会有吗
曾经机场线和3号线延长线也是这样一堆标,不也没有下文吗?现在搞这些无非是土地卖不出去了。
听说还没正式上报,只是GX内部自己规划范围,FGW都没正式批准;
6号线和机场线几乎年年呼声都很高,但是最后都拖到现在没正式搞;
难哦,得看这两年具体的FGW审批情况了,希望能正式定下来。
今年开工的话,最早也要到2026年才能通车吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 19:33 , Processed in 0.074877 second(s), 2 queries , Redis On.