导 航
楼主: FDNU

[规划建设] 聚龙湾太古项目完成备案申报,即将开建?

hardwick 发表于 2022-3-21 11:04
你对太古可能不太了解,如果搞好的话,以广州开发商的水平,太古几乎肯定不会接的。当初太古汇,本来有Ho ...

广州太古汇策划的时候,house酒店还没诞生呢

360950275 发表于 2022-3-19 11:18
亚细亚花地仓改造成的那个酒店?是佳创搞的首丽斯酒店吧,搞了好多年都不开业。

是的,转手给太古不是不可能

raphaelhtl 发表于 2022-3-21 11:32
广州太古汇策划的时候,house酒店还没诞生呢

有可能。但太古汇中间应该是升级了,定位从太古城升级至太古广场。太古汇是2011年开业的,北京The Opposite House是2008年开的,香港The Upper House是2009年开的;我觉得太古汇策划过程中,应该是有考虑的,我曾看过一份文件,说过此事。但后来用了文化东方。House 系列没有引进。

bingcong66 发表于 2022-2-25 16:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

隈研吾,好期待喔!

hardwick 发表于 2022-3-21 11:04
你对太古可能不太了解,如果搞好的话,以广州开发商的水平,太古几乎肯定不会接的。当初太古汇,本来有Ho ...

文华东方不比居舍系列要更好?没什么可惜的。

何况聚龙湾项目包括写字楼住宅公寓商场酒店,珠实自身的商业能力一般,大概率商场酒店想会交给太古操刀

但感觉聚龙湾太古的项目,跟荔湾COSTCO的项目一样遥遥无期啊~~~

kungmanyau 发表于 2022-3-21 22:49
但感觉聚龙湾太古的项目,跟荔湾COSTCO的项目一样遥遥无期啊~~~

应该不会吧。虽然芳村确实弱。

scsb 发表于 2022-3-21 17:25
文华东方不比居舍系列要更好?没什么可惜的。

何况聚龙湾项目包括写字楼住宅公寓商场酒店,珠实自身的 ...

文华东方是怡和的,House和EAST都是太古自己亲生的。

荔湾COSTCO怎么回事呢

hardwick 发表于 2022-3-21 16:47
有可能。但太古汇中间应该是升级了,定位从太古城升级至太古广场。太古汇是2011年开业的,北京The Opposi ...

MO在太古汇里一早是独栋设计的,没House系列转MO这种说法;House原先想在太古汇的西栋的,因HF银行要了一整栋而取消的吧

vincent999 发表于 2022-3-22 13:32
MO在太古汇里一早是独栋设计的,没House系列转MO这种说法;House原先想在太古汇的西栋的,因HF银行要了一 ...

对,原来House规划是在两栋办公楼中,但HSBC租下整栋2座,应该就取消了。

hardwick 发表于 2022-3-22 11:29
文华东方是怡和的,House和EAST都是太古自己亲生的。

你看清我说什么了吗?亲生的不代表就比别家的好。
论知名度 获奖数量 软硬件 顶奢级别的文华东方哪不赢?广州文华东方,是除三亚外的国内首家,开业的时候让多少城市眼红,你知道吗?某些二线才刚开呢

文华东方当然好,我没说MO不好。但太古的项目,当然是有自己的酒店系列更完美啦。北京同时有EAST和House, 上海是House和素可泰,成都和西安都是House。本来太古汇,多一家House,更加有吸引力,太古广场有4个酒店。

说起来太古西北位置那块还一直丢荒,到底是怎么回事?

mrzhang 发表于 2022-3-23 11:05
说起来太古西北位置那块还一直丢荒,到底是怎么回事?

你没看新闻吗?西安太古里已经官宣启动了,100亿投资,太古占7成,包含商业,酒店,酒店公寓和销售型公寓,太古第一次有房子在大陆发售。