导 航
楼主: lb.

【建设纪实】南宁牛湾文化旅游岛(砂之船奥特莱斯、牛湾大桥、洲际酒店等)

不是,
在微信群有人发的,太模糊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。命名

本帖子中包含更多资源

x
还有奥特莱斯(不知道真假)

本帖子中包含更多资源

x
砂之船奥特莱斯不错,说实在的奥特莱斯就应该建在这么偏的地方,但是在南宁建那么偏估计死翘翘
期待早日建成!
为什么这些开发商都有胆把十年内都捡不起来的地铁线画上去的。7号都没加进这一轮上报
霖峰投资?不抱希望哦,专注商改住
日日夜夜笙歌 发表于 2022-2-27 20:51
霖峰投资?不抱希望哦,专注商改住

说真的挺怕的
尽快全部建成,全部落成的画绝对很牛
又多一家奥特莱斯,有那么大市场吗
奠基不算开工吧,当初万有还专门发新闻结果还不是一样,文旅项目基本都是凉凉的结局。
五合人士表示不用太介意,大概率会拖个十年二十年,标杆可见万达茂和方特周边文旅项目,标本可见南宁周边各个”养生谷“、”大健康“为噱头的各种僵尸项目。之后市区人口若没有大规模增加,文旅可以说基本饱和,方特和园博园停车场若没有停不下车的情景,这里的文旅商改住是大概率。那片最早规划是大学城和火车东站高铁经济圈;后面火车东站内缩环城高速里了,又改规划为沿江文教科研区,号称把各区级研究院研究所都搬去;之后搞了牛湾枢纽,市政规划科教的土地被水利项目占掉,邕江也被分割成两条水道,南北不好建跨江桥了,五合东又规划什么数字经济产业园,号称依托南宁港搞“临港经济”,风风火火建了若干仓储企业;所谓经济园道路都没通完,又开始规划牛湾岛文旅项目。说好听是顺应经济形势及时调整规划,说难听就是某些部门的人鼠目寸光和各自为政。当初刚搬迁五合大学城,10、11年前后确实可以晚上看见星星,一周不用擦办公桌也没有灰,单位还有人设想在五合大道临江搞个类似”元之源“、”弘中“之类的中医养生会所,面朝邕江背靠山,吃住休闲养生保健一条龙产业。至今整整满十年了,提这个想法的人都死了,现在五合大道是到处围挡泥头车飞驰,几乎每隔个半年又撬开修补道路,除了当年开东盟法官论坛基本就没消停过。烂地方投入那么大搞高端文旅死得更快,休闲还是比较市井一些,五合大道周末也常停满车,其实还是在邕江边钓半天鱼比较符合南小宁百姓的调调。
hkwajush 发表于 2022-2-27 20:34
为什么这些开发商都有胆把十年内都捡不起来的地铁线画上去的。7号都没加进这一轮上报

就不要脸啊,把南宁(广西)人当傻子呀
不错哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 11:39 , Processed in 0.078508 second(s), 2 queries , Redis On.