导 航
楼主: lb.

南宁香格里拉,3月11日开业。

来世今生 发表于 2022-3-14 22:31
五象新区的希尔顿逸林还没开业吗,再说希尔顿逸林品牌不行吧,如果厉害的话会没人关注?

本来是进入筹开环节了 但是业主阳光城暴雷好在现在有新业主接手 快的话今年开还是有戏哒虽然不是正希尔顿那样标准的五星商务酒店 但是在大陆逸林的品质挺好 也算是南宁第一家全功能服务型的希尔顿品牌毕竟南宁目前有4家欢朋了。。。
南宁都还没有雅高系的酒店进来,快点吧
leored 发表于 2022-3-14 22:00
南宁高端奢华酒店也在慢慢起来了呀。至少拿下了三个品牌的全球最高分号:豪华精选,香格里拉和威斯汀(2024 ...

威斯汀也是全球最高吗?那这三个还是很牛的
这些豪华酒店现在生意好咩
没钞疯 发表于 2022-3-15 12:52
这些豪华酒店现在生意好咩

近几年网红经济的原因,大部分一二线城市的豪华酒店生意都不错的,南宁的龙光,我看到很多外地的小红书博主来南宁,也是首选龙光那莲(现在首选肯定是香格里拉了),每天晚上,灯都亮很多
leored 发表于 2022-3-14 22:00
南宁高端奢华酒店也在慢慢起来了呀。至少拿下了三个品牌的全球最高分号:豪华精选,香格里拉和威斯汀(2024 ...

我注意到一个现象,那些国际高端奢侈酒店很喜欢开业在300米级别的高楼,以显示其高贵的身份。所以南宁要多建一些300米的大楼才能吸引好的酒店进驻!~~~~
300米的九州国际上面还预留着酒店的位置!~~~

现在民企地产不太行,优质的酒店还是需要zf去出zc引导支持建设,就像当年支持超高一样,不过以南宁的经济体量,喜来登和逸林开了其实也差不多了,最浪费的还是会展中心翅膀,选了个豪生,温德姆集团这种基本都是cylx
皓然 发表于 2022-3-15 10:40
威斯汀也是全球最高吗?那这三个还是很牛的

是呀 期待天誉东盟塔赶紧封顶投入使用吧~
800202 发表于 2022-3-15 16:52
我注意到一个现象,那些国际高端奢侈酒店很喜欢开业在300米级别的高楼,以显示其高贵的身份。所以南宁要 ...

都市奢华酒店要么在优越的地理位置之上,要么就入驻高耸入云的摩天拉 金投中心很可惜阿 之前不是说签约洲际的嘛
leored 发表于 2022-3-15 23:25
都市奢华酒店要么在优越的地理位置之上,要么就入驻高耸入云的摩天拉  金投中心很可惜阿 之 ...

洲际导弹酒店不错, 要不来个遮脸司机也行,说错了,是凯宾斯基!~~~
无图无真相
leored 发表于 2022-3-15 23:25
都市奢华酒店要么在优越的地理位置之上,要么就入驻高耸入云的摩天拉  金投中心很可惜阿 之 ...

和九州业主一样,没有大洋了。原本设计都为酒店要求有所改动,谁知道后面成现在这么一言难尽
土豪们上个体验报告啊
大黄蜂带我飞 发表于 2022-3-17 21:02
土豪们上个体验报告啊

+1想看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 12:42 , Processed in 0.066973 second(s), 2 queries , Redis On.