导 航

【他山之石】广州K11艺术购物中心

拍的真不错,顶顶顶。
mikely606 发表于 2022-3-17 12:27
拍的真不错,顶顶顶。

谢谢支持!
春节前拍的,年后有Y情,没敢到处乱逛。
顶顶楼主的好帖子,商场很高级!
圣诞节时的K11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春节时K11外面并没有太多布置
里面商户还是有节日喜庆气氛

本帖子中包含更多资源

x
舞狮
推荐大家看那个动画《雄狮少年》,除了动画人物把广东人刻画成小眼睛涉嫌辱华外,画面和配乐还是很棒的。
站了辱华的雷点,票房很惨。

本帖子中包含更多资源

x
夜晚的K11

本帖子中包含更多资源

x
建议去看看万象前海,轻奢,小众餐饮首店的模式比较适合年轻人多的东莞,K11,SKP这种不是未来的趋势
艺术是挺艺术的 但品牌有待提高
kevinlll 发表于 2022-3-18 16:38
建议去看看万象前海,轻奢,小众餐饮首店的模式比较适合年轻人多的东莞,K11,SKP这种不是未来的趋势

懂王来了!
拍的真好看啊
K11是把博物馆融入到购物中心里面
kevinlll 发表于 2022-3-18 16:38

其实k11 深圳也有 还是全国首家旗舰级别的 规模很大 临海
YYjiushiYY 发表于 2022-3-22 16:28
其实k11 深圳也有 还是全国首家旗舰级别的 规模很大 临海

深圳k11还没开吧,其实对k11不是抱很大期待,广州和香港的k11都不太行,楼层高,每层面积小,这种体验比不上太古汇这种楼层少,单层面积大的综合体,不知道深圳k11是走哪种模式
boy111161 发表于 2022-3-22 18:52
深圳k11还没开吧,其实对k11不是抱很大期待,广州和香港的k11都不太行,楼层高,每层面积小,这种体验比 ...

K11 品质还是可以的  而且是真正临海mall 官方给了旗舰的定位 应该不会差的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 21:03 , Processed in 0.074744 second(s), 2 queries , Redis On.