导 航
楼主: 裕丰围2025

[规划建设] 重磅!广州塔-琶洲商圈规划出炉

加快建设国际消费中心

markma00 发表于 2022-4-7 19:02
那几家用心点珠新商业说不定还能整出一个太古汇,现在白瞎了猪心的地段了,现在只能期待k11调整重奢多几 ...

K11有什么重奢?

mrzhang 发表于 2022-4-12 09:27
K11有什么重奢?

现在品牌还不清楚,现在k11有Gucci和Celine的快闪,快闪结束后就是k11的首层调整开始,然后地下层已经围挡了大牌美妆,推测大概k11要改成奢场,但是k11体量不算很大

markma00 发表于 2022-4-12 09:55
现在品牌还不清楚,现在k11有Gucci和Celine的快闪,快闪结束后就是k11的首层调整开始,然后地下层已经围 ...

我上次散步经过问店员,他们说他们的快闪店结束后就搬走了,不会设置固定门店。

文件里信息量很大,海珠的发展决心和动能确实很大,金融城要加油啊!

mrzhang 发表于 2022-4-12 15:33
我上次散步经过问店员,他们说他们的快闪店结束后就搬走了,不会设置固定门店。

还没开始调整呢,入驻品牌不确定,不一定是这两个品牌,有消息说改造后引入重奢,而且地下层是高化有较大概率一层引入重奢

西门小官人 发表于 2022-4-8 09:47
如果桥没有保安,发生事情谁来处理?到时你又会喷为何不派保安值勤?

不是,猎德大桥上也没保安啊。。。

markma00 发表于 2022-4-12 19:06
还没开始调整呢,入驻品牌不确定,不一定是这两个品牌,有消息说改造后引入重奢,而且地下层是高化有较大 ...

不是说笑。K11也算是逛街比较不舒服的商场了。停车场设计也是奇奇怪怪。貌似国内的K11都没有什么重奢吧。还是别想了。