导 航

[摄影随拍] 2022随拍第六集——番禺区祈福新村片区、广州南站商务区和荔湾区广钢新城

广钢中-央公园和滨江上都·璇湾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广钢中-央公园全景

本帖子中包含更多资源

x

保利海郡花园

本帖子中包含更多资源

x

广钢中-央公园工地

本帖子中包含更多资源

x

振业天颂

本帖子中包含更多资源

x

从广钢新城眺望花地湾片区逸合中心,它已全部封顶

本帖子中包含更多资源

x

广州市荔湾区小绿堡幼儿园(它是一座英式建筑)和广州市荔湾区人民医院鹤洞院区

本帖子中包含更多资源

x

鹤洞路上的中海花湾壹号

本帖子中包含更多资源

x

西塱车辆段(这一层的第三幅图还包括白鹤沙片区的两座高楼)

以下内容为结尾:
一、2020年我本人发的帖子全在这里
二、2021年我本人发的帖子全在这里
三、帖子回顾:
2022随拍第一集——黄埔区中新知识城
2022随拍第二集——海珠区海心桥、天河区珠江新城及员村片区、越秀区东山口片区
2022随拍第三集——黄埔区长岭现代农业公园和萝岗香雪片区(含萝岗奥园广场)
2022随拍第四集——增城区碧桂园中心和正果老街(古老与现代的融合)
2022随拍第五集——荔湾区大坦沙岛(含大坦沙国际医疗健康城二期)
四、截至目前,我已在广州、佛山、中山、珠海、澳门、江门、茂名、湛江8个城市进行拍摄任务。我在广州境内,未拍过的地方有:海珠区珠江天逸(200+)、白云区黄边片区(广州设计之都)、花都区广州白云国际机场、花都新华中轴线、黄埔区知识城中国纳米谷、南沙区南沙客运港(港前大道)片区。
五、目前,中国各地(含香港特别行政区、台湾地区,不含无任何奥密克戎阳性个案的西藏自治区、澳门特别行政区)都有本土奥密克戎阳性个案(含确诊病例和无症状感染者)。结合这些阳性个案的潜伏期范围和地区分布特点,现由我公布今后可能会进行拍摄任务的时间:(2022年)6月3日、8月5日。可能的路线有:一、西门口广场——西村悦汇城——大坦沙国际医疗健康城二期——花地湾逸合中心(150米双塔)——西门口广场;二、西门口广场——金融城汇金中心——城际中心——保利南方财经大厦——西门口广场;三、西门口广场——广交会展馆C区——琶洲西区——广州白云国际机场——花东镇城——西门口广场。

本帖子中包含更多资源

x

拍摄比以前有一点进步,希望继续改进