导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 重磅,东海华润意向地块具体参数曝光!

21628178 发表于 2022-10-26 17:29
迄今为止对海丝新区及晋江经验先导区最清楚的表述了

明年三月之前会有消息吧,
何总高升前给个大礼包

jich2013 发表于 2022-10-26 18:01
不可能的,大概率是清蒙开发区归还池店镇,然后紫帽,池店,陈埭三镇划入晋江经验先导区,五里开发区意思 ...

那你在不可能啥呢?这不是一个意思吗?

晋江整个升级,先定义大城市,泉州想割晋江的镇梅这么容易

21628178 发表于 2022-10-27 06:39
那你在不可能啥呢?这不是一个意思吗?

你的意思是清蒙开发区扩大范围,容纳入晋江三镇,这种那有可能发生。。

国家级新区 厦门都没有只有福州有  如果没有挂牌有政策也不错

我爱晋江 发表于 2022-10-27 08:03
晋江整个升级,先定义大城市,泉州想割晋江的镇梅这么容易

666,这叫割地的话,全国哪个大城市没割下面县市的地

听木乃伊弹琴 发表于 2022-10-26 11:24
县域估计很难有万象城,除非改区了才有可能,不过中片区这个位置确实好,双高速,路网也比较完善,周边房 ...

丰泽区够区了吧,一样没有万象城。再改区意义何在?只有跳出原有的圈圈才有机会万象城,例如先导区

think188 发表于 2022-10-27 11:11
666,这叫割地的话,全国哪个大城市没割下面县市的地

泉州不是大城市,晋江有经验在,泉州人拿晋江没有办法

75379266 发表于 2022-10-27 12:03
丰泽区够区了吧,一样没有万象城。再改区意义何在?只有跳出原有的圈圈才有机会万象城,例如先导区

万象城不是没有,只是想要的地方泉州不想提供,提供的地方他们又不想要而且有厦门团队运作肯定不会有下文的。因为他多例子表明了,两地是0合的!

泉州没有华润可以招别的,整体来说泉州消费力低

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恋成 发表于 2022-10-27 14:41
那泉州倒是厉害一回就不要厦门团队的如何?就要不是厦门团队的万象城!

这不是泉州厉不厉害的问题,如果福建那个城市还有万象城,那一样还是厦门团队负责,华润总部不可能给你福建成立两个招商团队。。

恋成 发表于 2022-10-27 14:41
那泉州倒是厉害一回就不要厦门团队的如何?就要不是厦门团队的万象城!

这次泉州zhengfu很有诚意了啊,说F13合并就合并,公交站加气站垃圾中转站都撤离了,还有要求城建共建让华润轻资产运营也让步了。我觉得一开始是不是华一开始就想加强厦万二期,弄这么多烟雾弹忽悠,泉州还是自己争气点培育自己的高端商业,自然留在本地的高端消费者就多了。

jich2013 发表于 2022-10-27 09:37
你的意思是清蒙开发区扩大范围,容纳入晋江三镇,这种那有可能发生。。

你看第二点,晋江经验先导区就是在泉州开发区范畴里面,晋江三镇不进开发区,怎么进先导区呢?

21628178 发表于 2022-10-27 17:20
你看第二点,晋江经验先导区就是在泉州开发区范畴里面,晋江三镇不进开发区,怎么进先导区呢?

清蒙开发区能扩早扩了,你觉得晋江有可能让这三镇并入清蒙开发区,**都不敢这样操作,有可能是撒掉清蒙开发区的牌子,清蒙开发区这几年已经越来越不行了,然后总体并入池店镇,说并入,其实也就是回归池店镇,紫帽,池店,陈埭三镇并入开发区,谁敢来操作。。