导 航

[项目进度] 北京路粤海天河城二期最新进度

西门大官人2 发表于 2022-7-5 22:04
琶洲广交会展馆2008才使用的,懵仔。吹水前都唔先搜下资料。

琶洲会展中心一期是2003年建好,2004年开始承办广交会部分展馆。

你说的2008年是二期建成,并且在这一年广交会整体从流花展馆迁到琶洲。

illusiome 发表于 2022-6-24 23:45
周边什么配套?
13中吗?还是开台D级车或者全尺寸的SUV进去地下停车场都小心翼翼生怕会被旁边的电动车蹭 ...

13中旁边再旁边的文德路小学唔失礼挂

西门小官人 发表于 2022-7-7 09:17
琶洲会展中心一期是2003年建好,2004年开始承办广交会部分展馆。

你说的2008年是二期建成,并且在这一 ...

所以,谁在吹水已经有了答案。哈哈哈哈哈哈

天上种的菜 发表于 2023-2-1 10:38
所以,谁在吹水已经有了答案。哈哈哈哈哈哈

很纳闷那个肥官人总喜欢炫耀自己有多少套房

qixizai 发表于 2023-2-1 03:09
13中旁边再旁边的文德路小学唔失礼挂
方圆三公里的三甲医院几乎都是最堵的,省医、省中医、广医一、中山一院、孙逸仙,全部堵到你晕,路窄灯多单行道没停车位。
而且这个堵非常尴尬,你走路过去太远,开车过去没地方停车,打车一样是堵。只能选择公交,而不舒服的时候坐公交实在也是不舒服。
医院考虑的是交通时间而不是几何距离这不是常识?

小学有个文德路小学,算是广东一流,其余的也就那样,
中学一炮无,啥也不是。

我到没有觉得什么配套好,是你说“没配套潜力大嘛”,问题我也没看出来这有啥很好的配套啊。
买台大点的车回家就天天在窄到不行的路上小心各种流窜出来的电车、拉货小推车蹭到。
还是说大哥们没车不需要烦恼这种事情呢?

去年6月我就回答过你这个问题了。
更别说小学拿来说事是不是有点... emmmm... 呢?

illusiome 发表于 2023-2-1 16:23
去年6月我就回答过你这个问题了。
更别说小学拿来说事是不是有点... emmmm... 呢?

哦,无睇到你去年6月的回复,不过你说拿小学说事有点小儿科,那是至于的,你可知全北京最贵的学区就是冲着中关村三小,基本1500w以下的房源一出即被市场抢空

qixizai 发表于 2023-2-14 17:09
哦,无睇到你去年6月的回复,不过你说拿小学说事有点小儿科,那是至于的,你可知全北京最贵的学区就是冲 ...

中关村三小的水平跟广州的学校的水平能一样吗?
进了中关村三小升啥中学?
进了越秀的小学呢?

北京的高考人数多少?985多少家?
广州呢?

小学之前的背后逻辑是国内大学入学中、小学体系的建立。

只看到都是小学,不看到小学背后的资源。那叫刻舟求剑