导 航

【互动讨论】东莞楼市七月新政突然放开限购

请问各位如何看待前几天发布的东莞突然放开限购的新政?现在投资能出手吗?房价会新政刺激下上涨吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希腊O和俄入乌影响,经J下行,房价缺乏支撑,城区和松山湖比较保险,周边镇及更远镇风险较大,刚需买房可以慢慢挑,润府等例外。

政策都到这个份上了,想买就趁现在,想房价跌是不可能的,因为上面不答应,这些政策已经是明示而不是暗示了,开发商为了保证利润,能打的折扣都打了,ZF为了防范系统性金融风险,已经积极做出让步,接下来就等深圳客进场救市,有钱就买核心区域,没钱就结合周边的商业,医疗和教育配套综合考虑就好

千古老话:“买的没有卖的精”,为什么突然松了,大行势不好,小行情也不乐观,面粉价高于面包价, 代理商售价受限制,那就不拿货了。它们都清楚的很,只能暂时松一下.......。

choyton 发表于 2022-7-6 16:44
希腊O和俄入乌影响,经J下行,房价缺乏支撑,城区和松山湖比较保险,周边镇及更远镇风险较大,刚需买房可以 ...

手上钱不多,想买套小户型做投资

boy111161 发表于 2022-7-6 17:26
政策都到这个份上了,想买就趁现在,想房价跌是不可能的,因为上面不答应,这些政策已经是明示而不是暗示了 ...

我也是这样想,如果确定要买就是年内了。

米糕粥 发表于 2022-7-6 20:23
我也是这样想,如果确定要买就是年内了。

政策应该还能持续一段时间,但楼盘的折扣已经在回调了,因为前面有部分人已经入手新房,楼盘的折扣只会越来越少,短期内房价应该会回暖,但不会大涨,如果是投资就要做好投资回报的计算,刚需的话就趁早买了

盼着下跌多少是有难度的,也就部分地段挤点水份。但上涨无力,可参考一下南北两城。个人觉得接下来2-3年横盘的可能性最大。   哈哈,纯当吹水聊天。

另:前三照片拍得很好,有调性。比论坛版图还好。

如果是要买南城和松山湖得抓紧了,年内入手较好,房价相比今年年初已经涨了一些了

dai9900 发表于 2022-7-7 12:05
盼着下跌多少是有难度的,也就部分地段挤点水份。但上涨无力,可参考一下南北两城。个人觉得接下来2-3年横 ...

这几张图发朋友圈可以,放版图完全突出不了东莞气势啊,东莞高楼已经够分散了,你还要残忍的把它们分开到每张图

dai9900 发表于 2022-7-6 18:04
千古老话:“买的没有卖的精”,为什么突然松了,大行势不好,小行情也不乐观,面粉价高于面包价, 代理商 ...

你看来比卖的精?打算等跌到白菜价?就怕人生等毁了哦。
我21岁买房,就是看清了房价未来必涨,不能等

few222 发表于 2022-7-7 20:59
你看来比卖的精?打算等跌到白菜价?就怕人生等毁了哦。
我21岁买房,就是看清了房价未来必涨,不能等

重点是想突出你“21岁买房”。

我上上面回复的意思呢,还是请你把话听明白,看清楚,不要为了扛而扛上扛。

东莞房价有这么高吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚咨询过,同一间二手房,一年前5.8w,今天4.8w,卖方主导成功变为买方主导。

choyton 发表于 2022-7-8 18:02
刚刚咨询过,同一间二手房,一年前5.8w,今天4.8w,卖方主导成功变为买方主导。

哪个好地段啊?能卖那么高。