导 航
楼主: dai9900

【互动讨论】滨海湾新区总体规划

xybwzxy 发表于 2022-7-29 19:56
相比之下,世界上另外有名的湾区内城市也并没有限制外地车在本地行驶、也没有因为防疫限制跨市交通。

这个不好评价,我个人最开始比较倾向清0,现在感觉遥遥无期,又比较赞同共存。

YHTY 发表于 2022-7-30 22:44
这个不好评价,我个人最开始比较倾向清0,现在感觉遥遥无期,又比较赞同共存。

天津地铁安检员都中招了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

规划还是很好的

choyton 发表于 2022-7-28 17:04
目前离交椅湾最近的非滨海湾新区新楼盘,系招商臻境花园(暂名)。

我看到朋友圈里,那个滨海湾 * 花海里,是什么?

我也在朋友圈发过滨海湾花海里,在中海路与滨海湾大道交界的位置,类似以前的松湖花海,看花不收费,儿童玩乐要收费。花海里有大型收费停车场,这也是滨海湾地铁站的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

choyton 发表于 2022-8-3 13:33
我也在朋友圈发过滨海湾花海里,在中海路与滨海湾大道交界的位置,类似以前的松湖花海,看花不收费,儿童玩 ...

我还以为是小区楼盘的名称。话说,现在的松湖花海,成了华为欧洲小镇了吧?

YHTY 发表于 2022-8-3 22:10
我还以为是小区楼盘的名称。话说,现在的松湖花海,成了华为欧洲小镇了吧?

松湖花海N年前去过一次,还看到钉子户,华为还没进驻,现在就不知道了。滨海滨花海里将来说不定是TOD的一部分。有机会就去赏花吧。

choyton 发表于 2022-8-4 16:54
松湖花海N年前去过一次,还看到钉子户,华为还没进驻,现在就不知道了。滨海滨花海里将来说不定是TOD的一 ...

我也是很多年前,去过松湖花海,当时有很多花,再一次去的时候,那里已经是欧洲小镇了。大概位置应该是那里,我也不太确定。
我看到别人在朋友圈里发的是晚上在江边吹风,定位滨海滨花海里,我还以为是小区楼盘。

YHTY 发表于 2022-8-4 21:33
我也是很多年前,去过松湖花海,当时有很多花,再一次去的时候,那里已经是欧洲小镇了。大概位置应该是那 ...

目前新建设的交椅湾没有楼盘在建或在售,有一块规划外售的住宅地块在东湾大道边,方位在花海里东北向1000米左右,但没出现意向人,暂时没有出台拍卖。

YHTY 发表于 2022-8-4 21:33
我也是很多年前,去过松湖花海,当时有很多花,再一次去的时候,那里已经是欧洲小镇了。大概位置应该是那 ...

https://720yun.com/t/fdvkcqdq5q9?scene_id=66221579

gxlzd 发表于 2022-8-6 08:47
https://720yun.com/t/fdvkcqdq5q9?scene_id=66221579

变化太大了,认不出来了。
第一次去,是五一小长假,和同事一起,那时的松湖花海,有很多格桑花和波斯菊,有一座小山,旁边还有一个码头。我们是从阳光沙滩坐客船到桃源公园码头,然后去的松湖花海。
第二次去,是春节,和几个同乡一块去的,在松湖烟雨租单车骑过去的,当时有很多桃花,那个小山脚下,还有草莓园,有很多有在小山上放风筝。那时,码头已经废弃了。
第三次去,是国庆节,到了欧洲小镇,没有继续往前了,不清楚松湖花海还在不在。

那时候,没有Y情,没有各种狗B健康码,并且还年轻。怀念……

现在海南又喷了,这个Y情是个长久战,对社会经济影响太大了,估计接下来3年不得停息.......

dai9900 发表于 2022-8-7 11:47
现在海南又喷了,这个Y情是个长久战,对社会经济影响太大了,估计接下来3年不得停息.......

按照现阶段防控模式,近一点的公共交通作为主流出行方式,远一点的TOD发展模式,再远一点的都市圈发展都无法实现。

天怒人怨而不敢言,新闻说移民大增,这就是老中医违背自然规划的报应