导 航
楼主: antilk

[城建综合] 官宣!2023年GDP超过5300亿,深圳宝安区发生了什么?2024年定下6.8%以上目标能完成?

无死角 overwhelm

深圳10个大区太无敌了。

华为康子拉动?23年深圳龙华GDP超3000亿,24年增5%以上能实现?
https://www.toutiao.com/article/ ... dd30c_1706402514525

svninm 发表于 2024-1-26 15:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

超上海这种话就别说了,被人笑话,十年前说到现在差了一万多亿,每年的增量都未必比上海多,拿什么超,上海是政策经济资源中心,深圳做好自己发挥最大优势就好

svninm 发表于 2024-1-26 15:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

先踏实做事。太锋芒毕露不是啥好事。

做到了再说不迟。

工业超上海已经够牛逼了,三产比不过非战之罪

kwai107 发表于 2024-1-28 10:41
超上海这种话就别说了,被人笑话,十年前说到现在差了一万多亿,每年的增量都未必比上海多,拿什么超,上 ...

偶然到了深圳版 发现这的网友很关心上海 点了几个帖子都能提到上海 这的网友很有朝气啊 上海都没人关心GDP这事了 加油 希望早点超越!

wonderwall 发表于 2024-1-28 13:41
偶然到了深圳版 发现这的网友很关心上海 点了几个帖子都能提到上海  这的网友很有朝气啊 上海都没人 ...

拉地域的都是居心叵测的贴吧喷子,说不定还是隔壁来反串的

宝安区应该到不了5300亿元,应该在5200亿元左右。

铁盘圳 发表于 2024-1-28 15:20
拉地域的都是居心叵测的贴吧喷子,说不定还是隔壁来反串的

版主应该知道。我也知道哪些是伪深圳人,但只要是文明、素质讨论都无所谓的,估计这个网站的总版主,版主也是为了网站和深版的流量。

有些人就是反黑深圳的.

低调发展就好,能缩小跟北上的差距就不错了,不能太自大

南山政协会议圆满🌹🌹🌹
2023年,南山区icon交出满意答卷。各项指标全线“飘红”,南山icon综合实力连续六年位居全国百强区榜首,多项指标逆势上扬[强][强][强]
GDP增长5.1%,达到8566 亿元;
辖区税收 2101 亿元,增长8.4%,首次突破 2000 亿元大关。;
一般公共预算收入 382.8 亿元,增长5.9%;
固定资产投资总额1808.1亿元,增长 12.2%;
社会消费品零售总额1481.3亿元,增长7.5%;

wonderwall 发表于 2024-1-28 13:41
偶然到了深圳版 发现这的网友很关心上海 点了几个帖子都能提到上海  这的网友很有朝气啊 上海都没人 ...

你也别装巧合,你在以前在深圳论坛也发过贴子。如果你真不关心的话,就不会来深圳论坛了。像我不关心上海就从来不会去看上海论坛,更不会在上海论坛里发贴。

libh 发表于 2024-1-28 18:55
你也别装巧合,你在以前在深圳论坛也发过贴子。如果你真不关心的话,就不会来深圳论坛了。像我不关心上海 ...

哈哈哈 兄弟!来!你先晒一下 今天之前 我在深圳论坛发过哪个帖子?

我关心的是KPF设计的春笋 来看一下建设纪实 这是高楼迷最大的价值所在

这论坛我也断断续续玩了快10年了 各种流派的网友 我基本都见过

我不属于你想的那个流派  深圳的网友还是很可爱的

给你贴几个差不多我十年前发的:

https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=957959

https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=885962

https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=946901

我是这个流派的  我可不止关心深圳 关心的是整个花花世界~