导 航

西三庄万达还有戏吗

一堆楼盘都拿万达当噱头,但感觉这么多年也建不起来

西三庄商业综合体项目——新华区万达又有戏了

新华区官网上发了《石家庄市新华区国民经济和社会发展 第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》,里面原文说:

加快西三庄万达广场、柏林世贸广场、天河悦城商业广场等一批重点商贸项目建设,探索推进围绕轨道交通建设商业项目,加速形成多节点商业布局,全面打造15分钟社区生活圈。
西三庄商业综合体项目:位于联盟路与西三庄大街交口处,地铁三号线西三庄站口,占地82亩,总建筑面积约35.12万㎡,由万达广场、万汇金街、希尔顿欢朋酒店、甲级写字楼、商住公寓组成,总投资近33亿元。该项目的建成将填补石家庄西北区域大型城市购物综合体的空白,更好满足人民日益增长的美好生活需要。
虽然很多人认为万达盖不起来,但是我觉得按照现在**支持的力度,还是很有希望能盖起来的。

1月14号,万达年会上,健林同志就说万达商业向轻资产转型成功。2017至2019年,每年开业交付30个万达广场给投资方,净租金双方分成。这种轻资产模式称之为“投资类万达广场”。另外,万达商业轻资产还探索出另一种模式——“合作类万达广场”,就是对方出地又出钱,万达负责设计、建设指导、招商运营,净租金双方分成。

希望万达在这里拔地而起

无论是投资类万达还是合作类万达,希望能够早日在地铁三号线的终点站旁边建设完成。让周围居民不用坐地铁就能逛商场,让其它区的人下了地铁就是商场,提升新华区的经济水平。

问题是现在楼还没盖呢吧?现在万达都轻资产,只要楼起来了,商场很快就能开业,关键是楼

l5a5o5 发表于 2022-8-15 10:19
问题是现在楼还没盖呢吧?现在万达都轻资产,只要楼起来了,商场很快就能开业,关键是楼

不是都 好地块他就重资产了
在这盖个四代万达吧 新华区能不能有点作为

挨着航校估计不好建

这不年年拿出来说么,和长安区说宜家一样

xin华区也挺没出息的,这么多年了还拿万达画饼呢,也不知道与时俱进改一改,吹大点,反正也建不起来

开往西古城方向 发表于 2022-8-16 20:30
xin华区也挺没出息的,这么多年了还拿万达画饼呢,也不知道与时俱进改一改,吹大点,反正也建不起来

新华区每年必提的两件事:大郭机场搬迁、西三庄万达

还是比较玄乎的。远处打雷了,不知能不能下雨呢。

人家商会万达都快建好了

西三庄万达说了六七年了现在还是一片平地,而且边上有一个钉子户一直也拆不掉,紧挨着地铁口。

那个钉子户已经开始拆了,我路过看见玻璃窗敲下来了

鞠躬尽瘁 发表于 2022-8-18 14:36
那个钉子户已经开始拆了,我路过看见玻璃窗敲下来了

那不错啊  耽误好几年
希望尽快启动
万达的话就盖个4代万达
别的商业品牌也可以 龙湖天街 吾悦

钉子户今天应该能拆完

企鹅人 发表于 2022-8-19 11:08
钉子户今天应该能拆完

今天能拆完?