导 航

[摄影随拍] 2022随拍第十九集——第二次广佛大循环(广州东川路、花地湾和佛山华翠路、南桂路)

我本人在2022年9月9日前往广州市越秀区东川路片区、荔湾区花地湾片区和佛山市南海区桂城街道华翠路片区、南桂路片区进行拍摄任务。这是我自注册本论坛账号以来第二次进行广佛大循环(在广州、佛山两地的不同地方进行拍摄任务),本次共拍摄50张照片(广州36张(其中越秀区东川路片区14张,荔湾区花地湾片区20张),佛山14张(其中南海区桂城街道华翠路片区4张,南海区桂城街道南桂路片区2张))。本次拍摄的主要目的是为了庆祝2022年中秋节。为了增加本帖阅读量(人气)和让更多用户感受到广佛同城化的魅力,我特意将我在广佛两地拍的照片统一发至高楼迷(摩天族)论坛广州版。而我在上一次拍摄任务中,提到了“这个帖子(9月2日拍摄任务的帖子)无论如何,各位用户(包括版-主)千万不要删除(即使想删除也请把它下沉)!因为这很重要,为下一次大拍摄任务做铺垫”。而“下一次大拍摄任务”,指的就是今天这一次广佛大循环和今年国庆节假期的大拍摄任务(拍摄地点涉及广州火车站、梓元岗、桂花岗、白云新城和黄边片区(广州设计之都)等地)了。
本次拍摄任务涉及的在建公建项目有一个:广州市越秀区中山大学附属第一医院院本部改扩建工程;在建摩天大楼有三个:广州市荔湾区花地湾片区万科金域曦府、广州市荔湾区坑口片区荔胜广百广场和广州市荔湾区花地湾片区逸合中心
下面先上三幅图,广州地铁12号线烈士陵园站输电线路迁改工程公告栏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州地铁12号线烈士陵园站输电线路迁改工程全景。正如我这个帖子的开头所说,该工程有利于让政-府规划(指的是“广州地铁12号线”)、大型基础设施(指的是“广州地铁12号线烈士陵园站”)与电网建设和谐发展

本帖子中包含更多资源

x

东川新街市(东川路总店)大门

本帖子中包含更多资源

x

东川新街市(东川路总店)内的“防疫电子哨兵”,支持刷身份证核验健康码。因此,东川新街市(东川路总店)也成为广州少数提供此服务的肉菜市场之一

本帖子中包含更多资源

x

东川新街市(东川路总店)内景

本帖子中包含更多资源

x

广州工程技术职业学院越秀东川路校区,不知道现在是不是荒废了?

本帖子中包含更多资源

x

位于越秀区中山三路与东川路交叉口东南侧的广东省人民医院院本部主楼与正在建设中的“广州市越秀区中山大学附属第一医院院本部改扩建工程”同框

本帖子中包含更多资源

x

位于越秀区中山三路与东川路交叉口西南侧的广东省人民医院口腔中心

本帖子中包含更多资源

x

广州地铁1号线烈士陵园站B1出入口

本帖子中包含更多资源

x

广州地铁1号线烈士陵园站2站台(往西塱方向)
下一站,广州市荔湾区花地湾片区!

本帖子中包含更多资源

x

广州地铁1号线花地湾站站名牌(其粘贴在半高式屏蔽门上)

本帖子中包含更多资源

x

广州地铁1号线花地湾站警示标语(其粘贴在站厅玻璃栏杆上)

本帖子中包含更多资源

x

广州地铁1号线花地湾站全景

本帖子中包含更多资源

x

广州地铁1号线花地湾站A出入口
今天,我已发布18张照片,还有32张照片没发布(包括我今天在佛山拍的所有照片),明天有空我会继续把它们发完

本帖子中包含更多资源

x

广州市荔湾区花地湾片区万科金域曦府(正在建设中)和坑口片区荔胜广百广场同框

本帖子中包含更多资源

x