导 航

[摄影随拍] 2022随拍第二十一集——海珠大元帅府、天河珠江新城和金融城、黄埔神舟路和镇龙西随拍

广东新闻广播 发表于 2022-9-20 22:49
下面进入黄埔区镇龙西片区!
中新广州知识城医院扩建工程,正在建设中(即将封顶),悬挂着一台外爬塔吊
...

这两张图真是槽点太多,一个是地铁路标上镇龙的【龙】字,残缺了;另一个是拆成叙利亚风格的城中村。(虽然这个在黄埔很常见)

广东新闻广播 发表于 2022-9-20 22:47
下面进入黄埔区启学路片区!这是黄埔香雪(梅花世界)公交总站,它和旁边的在建楼盘(我不知道它叫什么)融 ...

这个地方是香雪公园那里吧?我去香雪公园看过梅花。那个有轨电车,好像停运了,香雪奥园广场那里,还在运营。

楼主是故意拍马赛克吧!

香雪奥园那里真是堵成狗了。。。啥时候能别光盖楼,想想交通。。。

像素感人。。。

ljz568855681 发表于 2022-9-22 23:22
香雪奥园那里真是堵成狗了。。。啥时候能别光盖楼,想想交通。。。

感觉香雪奥园那里还不是很堵,你来增城新塘看看,早晚高峰,新塘镇中心和广园快速中间那个横跨铁路桥,是真的超堵。

风中的仙人掌 发表于 2022-9-24 22:31
感觉香雪奥园那里还不是很堵,你来增城新塘看看,早晚高峰,新塘镇中心和广园快速中间那个横跨铁路桥,是 ...

赶紧那里的路都快修好吧,堵起来要人命真的是

ljz568855681 发表于 2022-9-25 01:54
赶紧那里的路都快修好吧,堵起来要人命真的是

几乎每天都有交通事故,主要是广园快速转东江大道北那个位置,特别是下雨天,真的超多交通事故。

风中的仙人掌 发表于 2022-9-26 00:12
几乎每天都有交通事故,主要是广园快速转东江大道北那个位置,特别是下雨天,真的超多交通事故。

我每天上班经过广园东,已经习以为常了,之前把车子撞到报废,又换了车。

像素感人。。。