导 航
楼主: 爱国者999

[经济资讯] 逆势上扬!2024年一季度规上工业增加值同比增长11.5%!拉动深圳GDP名义增长7%

vigor 发表于 2024-4-26 21:26
我之前说过,从2019年至2022年,为了争位置,这两个家伙互相注水。

一个去年已挤了部分水,但一季度 ...

主要是五普来了,必须提前挤水,不然像四普一样被砍1800亿会很难看

vigor 发表于 2024-4-26 21:26
我之前说过,从2019年至2022年,为了争位置,这两个家伙互相注水。

一个去年已挤了部分水,但一季度 ...

搞不懂名义2.8实际怎样弄出个5.5的来?难道跟旁边其他城市不在同一个经济体里面?香港澳门还好理解,毕竟是单独的经济区,不同一个经济体系内的。在同一个经济体系内而且同一个湾区内,竟然可以相差那么大?搞不懂。。。

戈壁gdp一公布,往日在网上上串下跳爹妈不离喷口的黑子,都不见了踪影。就这德行!?熊蛋玩意儿

还有人骂BYD为啥不去他们那建厂。卧槽!王不属于贵处要赶走的、抢贵处人饭碗外省捞仔吗? 不去贵处抢饭碗,不正如您们所愿吗?!这些玩意脑袋里装的都是啥啊???让人哭笑不得。还拉上“千年”....壮胆,咸阳、晋阳还好几千年那胆是不是该更大,美国还才200年是不是该胆小?....都胡思乱想成这样了??!!看来,这刺激是受的有点不轻

沐菁 发表于 2024-4-27 07:34
还有人骂BYD为啥不去他们那建厂。卧槽!王不属于贵处要赶走的、抢贵处人饭碗外省捞仔吗? 不去贵处抢饭碗, ...

天天骂着深圳,骂着外省,还想着被骂的这些人去拉他们一把???

还有人骂BYD为啥不去他们那建厂。卧槽!王不属于贵处要赶走的、抢贵处人饭碗外省捞仔吗? 不去贵处抢饭碗, ...

其实,他们当年是有机会引进王的超级工厂的,是他们自己玩死了自己。还记得王在前几年跟他们合资搞的那个电动大巴生产厂吧?最终,硬是把人家“成就梦想”公司逼成只卖核心零部件给它,最终连“成就梦想”的LOGO都不给挂,挂的是它自己的组装厂的LOGO。。。那样的营商环境,谁不怕啊,谁会继续投资啊。。。 当时戈壁那帮213还非常嘚瑟。。。

BYD有去羊村建厂的,逼着要合资,合资就合资吧,而且还占股51%的呢,但是就是这样占股51%的公司生产K9大巴双层电动大巴都不是挂“成就梦想”LOGO,你说还能怎么玩?还敢继续扩大产能升级产线扩大合作?只能到此为止啦。。。鬼都怕。。。

Register 发表于 2024-4-27 07:55
BYD有去羊村建厂的,逼着要合资,合资就合资吧,而且还占股51%的呢,但是就是这样占股51%的公司生产K9大 ...

有果必有因,他们今天的困境完全是自作自受。他们还要四处找原因?  他们该做的应该是好好反思下自己吧,不然也许会断崖式下跌

vigor 发表于 2024-4-26 09:59
中国国安部长深圳调研 要求织密反间谍安全防范“立体网”

根据中国国安部官方微信公众号星期四(4月25 ...

所以我们谈论相关话题时还是要有保密观念。

沐菁 发表于 2024-4-27 06:47
戈壁gdp一公布,往日在网上上串下跳爹妈不离喷口的黑子,都不见了踪影。就这德行!?熊蛋玩意儿

3天后就继续活蹦乱跳了,他们被打脸不是一天两天了,脸皮厚得很

挺搞笑的,骂着byd是工业垃圾,又想要BYD在他们那建厂

脑回路也挺搞笑的,骂着深圳是边角料,但是自己连边角料都不如,不就是在骂自己嘛

tiankk7 发表于 2024-4-27 08:04

对的,版主以后别乱发相关图片咯,连老美的耶妈,布叔访问中国,外交部都刻意让其的行程避开深圳,尤其是耶妈,让她访问深圳的旁边城市,站在高楼远望深圳就罢了。免得来深圳非要吵着去“花瓣”看看,咋整!

隔壁不是从馆员到企业家都想要本地纯血贵族吗,byd去了不得把血统污染了。再说两个城市挨这么近,不布局不是很正常,也未必是byd不想去,隔壁汽车工业地头蛇还是大的很呢,他们愿意让byd去?

tiankk7 发表于 2024-4-27 08:04

他们可是时刻关注着咱们呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x