导 航
楼主: 天公伯啊

[综合其它] 泉州能有开市客吗?

元素1989 发表于 2022-11-10 01:05
福埔所处的罗山其实是晋江的地理正中心,连接着晋江的东西南北,只是之前没大开发!

那么Sm怎么不在罗山推出重奢?哪怕是轻奢也行啊!是看不起晋江市区人的消费吗?

天公伯啊 发表于 2022-11-10 10:24
那么Sm怎么不在罗山推出重奢?哪怕是轻奢也行啊!是看不起晋江市区人的消费吗?

轻奢有的,经常首店率比第一,sm年纳税快1亿,应该是泉州湾唯一上榜纳税大户的商场吧,而且晋江sm万达宝龙都并存的情况,泉州就并存不了,因为消费力太差

元素1989 发表于 2022-11-10 11:07
轻奢有的,经常首店率比第一,sm年纳税快1亿,应该是泉州湾唯一上榜纳税大户的商场吧,而且晋江sm万达宝 ...

常去sm 没看到晋江sm有什么轻奢品牌啊 晋江宝龙看上去惨兮兮的要倒不倒的感觉

353343142 发表于 2022-11-11 02:12
常去sm 没看到晋江sm有什么轻奢品牌啊 晋江宝龙看上去惨兮兮的要倒不倒的感觉

宝龙现在好点了,小区多了慢慢人流也起来了

元素1989 发表于 2022-11-10 11:07
轻奢有的,经常首店率比第一,sm年纳税快1亿,应该是泉州湾唯一上榜纳税大户的商场吧,而且晋江sm万达宝 ...

轻奢在哪?versace jeans吗?还是浪琴?sm离万达这么远叫共存啊 那世界城和浦万也共存。

宝龙这么惨兮兮海底捞都保不住都能相提并论了那想必城万也可以的

lookinggg 发表于 2022-11-11 10:58
宝龙这么惨兮兮海底捞都保不住都能相提并论了那想必城万也可以的

宝龙已经慢慢起来了。。以前确实惨 夹在万达sm中间,周围没入住

lookinggg 发表于 2022-11-11 10:56
轻奢在哪?versace jeans吗?还是浪琴?sm离万达这么远叫共存啊 那世界城和浦万也共存。

有什么牌子你自己全面去了解,大泉州最热的沃尔玛就在sm都活了17年了,晋江万达离宝龙1公里多,离sm三公里!浦西离中骏算很远了。。。。

元素1989 发表于 2022-11-11 15:53
有什么牌子你自己全面去了解,大泉州最热的沃尔玛就在sm都活了17年了,晋江万达离宝龙1公里多,离sm三公 ...

sm看似面积大 其实真没什么好逛 也就一二楼有点人 楼上很多店都是空着的 不懂你说的轻奢在哪 晋江最热闹还是晋江万达

353343142 发表于 2022-11-11 17:25
sm看似面积大 其实真没什么好逛 也就一二楼有点人 楼上很多店都是空着的 不懂你说的轻奢在哪 晋江最热闹 ...

现在这些商场都没啥吸引力,成本高价格贵,餐饮同质化很严重,什么轻奢奢侈对我们这些屁民毫无用处,商品还是网购比较实在,餐饮还是口碑和特色更重要

元素1989 发表于 2022-11-10 01:10
晋江是泉州湾的一部分,泉州湾最没担当的就是泉州市!

元素哥,看来你也是意见很大啊,我是晋江人,你何必这样呢,搞不懂

353343142 发表于 2022-11-11 17:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

晋江万达获得了五店市老市区的流量加成是成熟街区了,其实商场管理并不好!

zyzyzyllll 发表于 2022-11-11 23:00
元素哥,看来你也是意见很大啊,我是晋江人,你何必这样呢,搞不懂

大泉州湾,泉州市是最没担当的,你觉得不是?

元素1989 发表于 2022-11-10 01:08
是的,泉州湾真正的大哥只有一个,那就是晋江!改区是不可能改区的,小马拉大车,喊喊口号而已!只是在泉 ...

一山不容二虎,经济实力在权力前面也黯然失色,好比泉州再强也只能当二奶小弟。

元素1989 发表于 2022-11-15 11:00
大泉州湾,泉州市是最没担当的,你觉得不是?

你应该说泉州市区,不能说泉州市,泉州市可是小JJ的爹,你说是不?