导 航
楼主: CTU

【相关新闻】佛穗莞城际

few222 发表于 2022-11-14 20:36
多走几次就熟悉了,你都没去几次吧。我也就去了几十次,找个出口已没有问题。
再复杂的动线,无非也就是 ...

我在负一楼永辉超市逛完,想去黄旗山,想从那个蔚来汽车出口出来,结果在里面转来转去,终于出来了,却发现我是从华为这个出口出来的。烈日下,如果从商场外面走,你知道要走多久吗?

YHTY 发表于 2022-11-14 20:11
深圳顶尖的人才,喜欢逛国贸,我都怀疑这种人有没有去过深圳的商场逛过。
华润万象系不说,就一个老旧的 ...

益田就真的老旧了。如果你说招商,关外都掰不过。MUJI都开到公明了,东莞才首店

一条还没开工的城轨,国内版、广州版、东莞版,都在吹,还是人家佛山版低调……

坐井观天的娃 发表于 2022-11-14 21:19
一条还没开工的城轨,国内版、广州版、东莞版,都在吹,还是人家佛山版低调……

房地产开发商那里早就开工了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于这条城轨,我们这边流传一个段子,整个新塘的房产中介,全部都在陈家林挖地铁,日夜不停……

lingding9113 发表于 2022-11-14 21:15
益田就真的老旧了。如果你说招商,关外都掰不过。MUJI都开到公明了,东莞才首店

益田在广州新开了一个商业体,带来了Blt 超市和寰映影城(万达影城高端品牌),我觉得还不错,但是,不少广州网友很看不上。

YHTY 发表于 2022-11-14 20:49
我在负一楼永辉超市逛完,想去黄旗山,想从那个蔚来汽车出口出来,结果在里面转来转去,终于出来了,却发 ...

这么大个商场,你一次就想去哪就去哪,你当是逛大街吗?厕所问题从来不关注,我是男的,上个厕所而已,还要挑毛病,累不累?
我虽然在深圳买过除罗湖宝安以外所有区的房产,但还没一个综合体让我觉得比东莞国贸好玩的,这就是结论。现在住龙华壹方城附近,体量比东莞国贸大一倍,但是没什么意思。虽然有室内球场,滑冰场,就是没意思。

YHTY 发表于 2022-11-14 20:42
电梯上的污迹,还有别人说的洗手间问题,你觉得国贸好,你就多逛逛。
在东莞,国贸可能是第一(我没去过 ...

你还是别吹了,我也是老深圳,你吹过了,深圳有高端商场吗?哪里?还有我没去过的商场?全是去一次没兴趣去二次的平庸综合体。
我以前住福田,去最多就是COCOPACK和华强北,还有罗湖的艺展中心,现在就是壹方城偶尔去走走,实在没地方玩。

吃瓜这么久,莞版网友群殴一个人,不是没理由的!

few222 发表于 2022-11-14 22:50
你还是别吹了,我也是老深圳,你吹过了,深圳有高端商场吗?哪里?还有我没去过的商场?全是去一次没兴 ...

连东莞台商大厦开过LV的这种你都能说出来,我也能理解你不知道万象城。这就是自吹自己是深圳顶尖的人……

few222 发表于 2022-11-14 22:44
这么大个商场,你一次就想去哪就去哪,你当是逛大街吗?厕所问题从来不关注,我是男的,上个厕所而已,还 ...

你讲这些真的不尴尬吗?国贸永辉(已闭店)比龙华山姆有意思是吧

YHTY 发表于 2022-11-14 20:18
那你倒是列几个出来啊!别人说了,东莞做管道这种工程,就没必要说了,广龙高速的虎门二桥改名南沙大桥, ...

项目适应真实的推动了完成了,难道抢个名你就否认这个项目的实际作用了?还一天天的扯什么产业外溢,你是看不懂啥叫ZF层面的合作?产业的竞争是你深ZF主导的合作?那是东莞自身竞争的结果还能往你深连上贴金?东莞的ov现在同样的一堆重要部门搬到深圳,这也同样是竞争的结果,就别搁那吹什么外溢。别光让我回答你倒是回答下你主动深推动了让东莞受益的合作项目。最简单的茅洲河治理推动了吗

YHTY 发表于 2022-11-14 20:22
深圳对东莞惠州的外溢,你觉得不是,那你看看中山对深中通道的渴望。
至于你说的深圳吸走东莞的企业,恒 ...

深圳有很多独有的政策,企业趋利,必然会虹吸东莞的资源。现在深圳的“外溢”,都是基于成本和土地无以为继的“被迫外溢”。相反,东莞被吸的,都是大企业,VIVO OPPO这些。最奇怪的是立讯精密,明明官网显示总部还是东莞,却屡屡被媒体归入是深圳的,无解。
其实,不单止东莞,大湾区其他城市的企业、税收也是长期被吸。这就是命,哎

还有富士康也是搞笑,明明一台资企业,经过舆论轰炸,演变成最后,它到全国各地开厂,都被算作深圳的“外溢”和对外的支持。真的很哭笑不得

lingding9113 发表于 2022-11-14 23:22
你讲这些真的不尴尬吗?国贸永辉(已闭店)比龙华山姆有意思是吧

以前有超级物种的时候还行,后来就一言难尽了。最近国贸也没听说新引进了什么牌子。继万象汇后,国贸也终于上榜排查重点场所了,汇一城暂时还没事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x