导 航
楼主: 求实

[规划建设] 恒基星寰商场开放,谁去看看

广州这帮房产商自以为是又不重视商业运营竞争力的提高,真的是令人很耻辱,火冒三丈。看看广州地铁集团做的商业体,无论是商场硬件、动线设计与人流科学、商业运营水平都很让人窝火。最差的商业可以去看看广佛线上的金融高新区站那个地铁金融城,简直是垃圾中的战斗机

jelic 发表于 2022-12-27 18:21
讲真,别人是内卷,而广州这些招商目前就是在比烂,以致于金茂这种场都有人拍手称赞(当然,要跟烂的比它确 ...

确实很奇怪。。先不说奢侈品。。就是那些普通牌子都走不出天河,这点对广州来说真的很致命。。。

深圳连光明都开了无印良品。。。

求实 发表于 2022-12-28 10:09
是的。广州本地开发商根本没有用心把商场运营当作重点去做,随随便便的,这就导致很多商家对你的运营没有信 ...

为啥广州开发商商业运营能力那么差?深圳鸿荣源,万科,宏发,益田、星河开发的商业项目招商都不错。

wspbs 发表于 2022-12-28 11:52
确实很奇怪。。先不说奢侈品。。就是那些普通牌子都走不出天河,这点对广州来说真的很致命。。。

深圳 ...

广州的商业运营除了天河确实没有亮点,但“无印良品”这种只是普通标配吧,白云新城至少4家商场有,其他区都有的吧

走不出天河过分了,越秀白云海珠等不缺快时尚等,尤其越秀广百广场,囊括了几乎所有的国际一线美妆品牌

不对啊,这明明是港资摆烂,怎么变成吐槽本土企业了。。。。。

深圳 ...

这个就说得夸张了,日本仔无印良品广州很多区都有

迷你高楼 发表于 2022-12-28 13:02
走不出天河过分了,越秀白云海珠等不缺快时尚等,尤其越秀广百广场,囊括了几乎所有的国际一线美妆品牌

广百的缩在一座楼里很多人还不知道

迷你高楼 发表于 2022-12-28 13:02

越秀算中心城区吧。郊区目前有没有国际一线美妆?

现在看恒鸡星寰连白云区云门商场、番禺天河城还比不上,等开业率超过七八成后再看看

广州地铁目前为止几个场都是废的:万胜广场、荔胜广场、广佛线金融城广场…让人窝火的很,作为国 家三大门户之一的广州,地铁商业好歹要达到港铁商业一半的水平啊。摆烂到如此地步,麻烦广州地铁主管商业运营的负责人和部门集体请辞吧

深圳 ...

只能羡慕,MUJI我蛮喜欢这牌子的,但是广州太少了。人家基本各个区都有,关内更加一个区好几家。。。

求实 发表于 2022-12-28 13:42
这个就说得夸张了,日本仔无印良品广州很多区都有

但数量上差距好像蛮大的吧,之前有查过。10家不到与十几近二十家的区别

wspbs 发表于 2022-12-28 14:17
好歹是越秀啊,越秀如果都开不出一线美妆那才不合格吧?郊区目前有开出来一线美妆吗

除了天河和越秀的那些场,白云云门new park,番禺万博天河城也有,其他的没留意,问问其他大神

开业前夕 星市集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x