导 航
楼主: 求实

[规划建设] 恒基星寰商场开放,谁去看看

scsb 发表于 2023-1-4 09:58
即使友谊广百是老百货,但高化齐全度很高

那倒是,广州高化齐全度最高的两个了

shaerke04 发表于 2022-12-28 12:33
广州的商业运营除了天河确实没有亮点,但“无印良品”这种只是普通标配吧,白云新城至少4家商场有,其他 ...

番禺区现在就没有,连万博都没有一家无印良品

FF8600 发表于 2023-1-4 15:00
番禺区现在就没有,连万博都没有一家无印良品

番禺万达上个月刚开了一家MUJI

番禺第一家MUJI开在万达也算是挺惊喜的,说明番禺万达总算是稍微发点力招商了

万达MUJI之前去逛了,面积很大,种类很全(除了没有咖啡),说不定是广州面积最大的MUJI

求实 发表于 2023-1-3 23:06
有的 周末去了 拍了一些。特别那几层飘台啊,现场很大气震撼,广州又多了一个好看的城市阳台

说城市阳台,其实最适合是琶醍那个位置。

wspbs 发表于 2022-12-28 13:44
越秀算中心城区吧。郊区目前有没有国际一线美妆?

花都有丝芙兰,全广州郊区唯一

广州商业不想说了,奢牌潮牌高化这些都说烂了。还有山姆会员店,宜家,ole这些也不见多开点。

ikarimiao 发表于 2023-1-5 20:36
广州商业不想说了,奢牌潮牌高化这些都说烂了。还有山姆会员店,宜家,ole这些也不见多开点。

广州四家山姆,番禺、天河、白云、荔湾,后二正在筹备,还少吗?广州地区三家宜家,天河、番禺、省高新(同时兼顾西广州和东佛山市场),还少吗

大广州地区五家永旺梦乐城:番禺、新塘、金沙、大沥,花都(将筹备),某些城市一家都没,那又怎样算

大广州星巴克、麦当劳、7-11、全家等商业零售密度和绝对数量都国内最前列的还少么

比起ole,广州更需要更专业的那种选择更多,品质更佳,更有特色的超市例如Citysuper

求实 发表于 2023-1-5 20:58
广州四家山姆,番禺、天河、白云、荔湾,后二正在筹备,还少吗?广州地区三家宜家,天河、番禺、省高新( ...

你认真的吗广州四家山姆。现在才两家啊?现在深圳杭州都四家了  我说的是现在开得不多,有说错吗?

近十年来,火车站、公园前、环市东、昌岗这些中心没有引导大型优质商业项目落户就是最大的失误啦

ikarimiao 发表于 2023-1-5 20:26
花都有丝芙兰,全广州郊区唯一

哪里叫郊区啊 白云番禺不算吗 丝芙兰也是高化吗?我印象中CHANEL DIOR什么的才是喔。广州天河太集中啦,高化那些啥天河城、正佳、天环、太古汇、广百中怡、广州东塔、天汇广场啥的一条街上几个商场隔几百米就一堆,好多都集中在这。这个密度还要什么自行车?

求实 发表于 2023-1-5 20:58
广州四家山姆,番禺、天河、白云、荔湾,后二正在筹备,还少吗?广州地区三家宜家,天河、番禺、省高新( ...

那几位"高端人士"要求对标上海和香港