导 航
楼主: 五象新天地

官宣:南宁之夜于元月14日开业

玉川子 发表于 2023-1-10 16:07
没地铁,附近渺无人烟,不在商圈范围,公园也没几个人,完全靠远客,又不是什么大ip独一性吸引力极强的 ...

被你说得一无是处,也许就火了,哈哈

lb. 发表于 2023-1-10 12:38
看来我是唯一一个看好这个地方的人吗。。。。

你失忆了呀,这是你在另外个贴子的评论:这个位置真的很无语,但是这个本来就是五象民族风情街,是五象一开始就确定的重大项。现在算是简答交付,并没有达到预期,只能说祝福他。

方特和万达茂之后建设的那些文旅项目都没有一个能成功的,最后都沦为鸡毛一地。

我一直以为是旅发给宜家旁边自己新地块的楼盘造势呢,又是天桃小学又是这个南宁夜市,所以能开多久那么重要吗?显得楼盘周边不荒凉有氛围就好了,这点广告钱以后从卖楼中拿回来就行了

没地铁,停车也不方便,能火?

还是要看商业经营的内容,单纯去拍照打卡的话去一两次就不会再去了。招商给力的话,吸引回头客还是可以活下去。

这地方离地铁口1.5公里,和万达茂离地铁口的距离一样。万达茂好歹是个综合商场,这里可能去过一遍就没兴趣了

五象新天地 发表于 2023-1-10 16:21
你失忆了呀,这是你在另外个贴子的评论:这个位置真的很无语,但是这个本来就是五象民族风情街,是五象一 ...

记得啊,但是后来我觉得还行

玉川子 发表于 2023-1-10 16:07
没地铁,附近渺无人烟,不在商圈范围,公园也没几个人,完全靠远客,又不是什么大ip独一性吸引力极强的 ...

我结尾已经手动狗头了

qianye107 发表于 2023-1-10 17:37
没地铁,停车也不方便,能火?

话说有2000多个停车位,在北边入口处。

这个项目是广西文旅集团搞的,最近新闻就是文旅集团的一把手被抓,结局可能烂尾

你看到哪个大城市没在地铁口的商业街活的?

被抓的是20年退休的前任庞,去年底被撸,这届容是20年接手的

有没有一种可能,有些项目不是为了项目本身的社会经济效果,而是在于方便周围炒地。如果存在这个假设的话,就会出现很多“其实条件不太合适”的项目....

magnitude 发表于 2023-1-10 21:57
这个项目是广西文旅集团搞的,最近新闻就是文旅集团的一把手被抓,结局可能烂尾

被抓的是几年前退休的前任,这个项目是去年才谈的新项目,目前①大群工人在收尾,官宣本月14号开业。这还烂尾??你造谣能有点技术含量吗?危言耸听。