导 航
楼主: 五象新天地

官宣:南宁之夜于元月14日开业

五象新天地 发表于 2023-1-10 16:15
被你说得一无是处,也许就火了,哈哈

要是能火,那就是司机了,但是我觉得很多东西都有它的必然性,先决条件不行却能出结果的概率实在太低

qianye107 发表于 2023-1-10 17:37
没地铁,停车也不方便,能火?

停车很方便,公园周围几条大马路,随便停

北端大面积停车场,没去看过只知道乱喷。  GF既然搞这个人家不搞停车场?那运营也太不靠谱,
提醒一下,到时候大家开车去去北边(宋厢路)有停车场。南边秋月路只有路边,车位少(可以停在靠五象湖一侧然后就人行天桥过对面)

住的地方离得很近,感情上希望能火,理智上觉得很难

这个项目是赚**补贴为主,生意赚不赚不是那么重要,建成了就是赚钱,旅发也就那么一回事,给zf个笑脸罢了,屁民还当真!

当地居民一屁股房贷,有黑钱去消费,你以为市中心的新城区啊。

不看好生命力.....商家能撑过一年半算赢....

南宁之夜,总投资九千八百万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

17ting 发表于 2023-1-11 13:53

那么多?我以为千把万搞定了

综合以上评论,95%不看好,五象核心区竟然沦落至此,容不下一个中小型文旅项目,哈哈。地段没有优势,也不至于生出这么多阴谋论吧。有人说前任贪腐项目烂尾,有人说硬投九千万做这个项目为新楼盘做广告,有人说企业不需要盈利只为骗补贴。人家本来就是广西最大文旅集团,投资南宁文旅项目不应该吗?五象公益片区拥有大片土地,人家投资夜经济,带活周边已经开发的项目(酒店楼盘商业综合体),又为将来要开发的项目打基础,这种联动发展,相互促进不是企业该做的事情吗?项目是否最终成功不知道,比起那些整天网上纸上谈兵,指点江山的人,人家是实实在在的做事情。

五象新天地 发表于 2023-1-11 15:05
综合以上评论,95%不看好,五象核心区竟然沦落至此,容不下一个中小型文旅项目,哈哈。地段没有优势,也不 ...

这个是实实在在的搞了,看别人航拍也是蛮好看的呢。即使夜市不咋的,我感觉还是可以去打打卡的,孩子也可以逛逛,对于五象发展人气来说还是比较好。

说不看好的应该都是不住五象这边的,享受不到五象新区的各种新配备和各种路宽高楼利好,然后跟自己都嫌弃的老城区的各种旧破烂对比很气人,觉得不公平和眼红,羡慕嫉妒恨这种心理很正常,人之常情可以理解

从其他城市失败项目的先例来看,一个企业做文旅的初衷是好的,但他也仅限于在自有产权的地方去做。如果一个城市有更好更合适的地段,但不是该企业的地方,你有多好的优势他都不会去做,他的资金只会投资在他拿到产权的地方,矮子里选将军罢了。

17ting 发表于 2023-1-11 13:53

抢钱吗?去掉一个零还合理些

南宁能不能不折腾文旅项目了,从万达茂方特之后没有一个文旅项目是成功的。