导 航
楼主: gz_skyscraper

[经济商业] 华润万象商业落户白鹅潭

求实 发表于 2023-1-31 16:33
东天河,西荔湾,北空港,南番禺。希望中部樾锈不要再坍塌了(真金白银搞好落实好公园前、海珠广场、建设六 ...

广州火车站超级枢纽的颠覆性改造,这个怎么改造呢

jeff889 发表于 2023-3-4 10:49
广州火车站超级枢纽的颠覆性改造,这个怎么改造呢

全面改造,拆除70%的现有建筑…

jwwgzjwwgz 发表于 2023-3-4 11:48
全面改造,拆除70%的现有建筑…

跟白云区有关系吗,我看新闻白云区最近老是提到广州站?搞成双入口?越秀和白云各有出入口?

jeff889 发表于 2023-3-4 11:49
跟白云区有关系吗,我看新闻白云区最近老是提到广州站?搞成双入口?越秀和白云各有出入口?

北边就是白云区啊

北边一大片的改造都是白云区的。

jeff889 发表于 2023-3-4 11:49

梓元岗属于白云区,火车站北广场就在梓元岗

会是300+吗?

不会,效果图看起来比之前华夏幸福的289还要矮点

CORVETTE 发表于 2023-1-20 13:06
可喜可贺,之前一直疯传在黄埔,会不会黄埔再来一家?

也不是疯传,之前确实有合作,只不过后面没下文,算是被摆了一道。估计找到更好的地方就不鸟黄埔了,黄埔商业起步真难啊!

开始动工了吗?很是期待广州第一个万象城的落成,可以大大的激活广州西边的经济活力,带动广佛消费

投资年会上,广州工控科技产业发展集团有限公司和山姆(上海)投资有限公司达成合作签约,届时,山姆会员店落户广州工控岭南V谷科技园二期项目。
       山姆会员店选址在岭南V谷-广州国际智能科技园,位于广佛之心,具有地理位置优势和交通优势,消费群体将辐射广州和佛山两地市民。”广州工业投资控股集团有限公司党委委员、副总经理张劲泉表示,岭南V谷山姆会员店用地面积9000平方米,新建物业建筑面积18000平方米(商业为两层,每层9米高),并配套1100个地下停车位,将以最高标准打造,为消费者精选4000多种来自全球的优质商品。
       张劲泉说:“岭南V谷山姆会员店作为地标性商业项目,预计2025年开业,将实现年营收20亿元、年税收5000万元,有效助力提升荔湾区整体经济实力。”

FDNU 发表于 2023-4-18 19:59
投资年会上,广州工控科技产业发展集团有限公司和山姆(上海)投资有限公司达成合作签约,届时,山 ...

原本说的开市客Costco变成山姆了,还是希望能多些不同的品牌进入广州,增加丰富度和市场竞争