导 航
楼主: qrx12340

南沙至珠海(中山)城际万顷沙至兴中段建设纪实

华山论贱 发表于 2023-3-26 17:07
用技术指标衡量,城际一般是国铁信号,能并入省际运行,不带自动折返,极限发车3.5分钟,要公交化运营要 ...

人家就是纯抬杠,根本不管有什么区别

有地下敷设就是地铁,那珠海早通了

广惠用的是CTCS,就是国铁的,这个是用CBTC的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只会画饼 发表于 2023-3-26 10:27
gh城际也是到广州南,也是到地下敷设,你是眼瞎还是文盲,还是没有出去走过呢? 所以ZS现在经济这么差, ...

先搞清楚再来抬杠,南中是链接广州地铁18号线同时运营,可直达广州珠江新城,6分钟一班车,高峰期2分半一班车,广惠连个广州南就在这叫??

用城际的名义来建地铁有的人就是不懂还是怎么??

广惠加装cbtc才能地铁公交化运营,或者购很多车,还得市府愿意补贴

xiajgr 发表于 2023-3-26 22:09
用城际的名义来建地铁有的人就是不懂还是怎么??

啊文盲,我有说过这不是地铁化运营吗? 你学下其他人啦,啥都不懂,别人起码知道找点论据,你呢?啥都不懂就瞎叫,笑死..

qrx12340 发表于 2023-3-26 21:27
人家就是纯抬杠,根本不管有什么区别

有地下敷设就是地铁,那珠海早通了

我从头到尾我没有说过广惠是地铁喔,我是说有调整的可能性,这个这个可能性比没挖的可能性更大,你说呢?

华山论贱 发表于 2023-3-27 05:50
广惠加装cbtc才能地铁公交化运营,或者购很多车,还得市府愿意补贴

所以存在调整的可能性吗?

只会画饼 发表于 2023-3-27 10:41
我从头到尾我没有说过广惠是地铁喔,我是说有调整的可能性,这个这个可能性比没挖的可能性更大,你说呢?

那这么说就打个赌呗,我觉得中山地铁通车了,广惠都改造不了

只会画饼 发表于 2023-3-27 10:39
啊文盲,我有说过这不是地铁化运营吗? 你学下其他人啦,啥都不懂,别人起码知道找点论据,你呢?啥都不 ...

我上一段话不敢回复是吧?链接广州地铁18号线同时运营看不见是吧,在啊啊啊尼玛呢

xiajgr 发表于 2023-3-27 12:45
我上一段话不敢回复是吧?链接广州地铁18号线同时运营看不见是吧,在啊啊啊尼玛呢

智商低就是智商的,在说什么都没弄明白,18号线南延线20年都讲了,还要你在科普吗?你真的没用了,恢复出厂设置吧

qrx12340 发表于 2023-3-27 11:02
那这么说就打个赌呗,我觉得中山地铁通车了,广惠都改造不了

是的这样挺好 不像有些人啥都不知道就喷粪,哈哈。。

只会画饼 发表于 2023-3-27 14:56
智商低就是智商的,在说什么都没弄明白,18号线南延线20年都讲了,还要你在科普吗?你真的没用了,恢复 ...

你慢慢在这自嗨吧,要常识没常识的sb玩意

这条线路开工真是快