导 航
楼主: 2019.

航拍北投体育公园、明月湖公园、朝阳路。

明白人。。。。。。。。。。。。。。。。

lhy1861 发表于 2023-5-2 12:57
老口大坝都建成好多年了,那个补水工程不知猴年马月才能开通....
这个老鸽王一旦开通,全市的内河水立马 ...

这个工程  车荣福当书  记的时候都开始说了   那么久了还没完工么

甘蔗地春光 发表于 2023-5-4 17:26
这个工程  车荣福当书  记的时候都开始说了   那么久了还没完工么

车**在车大炮

本来心圩江就是一条小溪,和朝阳沟差不多,硬生生拓宽成一个湖,但是水质一直都是一个问题,湖面看起来是比较爽,但是不方便,绕个湖走一大圈也没有什么看头,现在改造成这样,容纳的人比以前多。

lywljj 发表于 2023-5-5 08:53
本来心圩江就是一条小溪,和朝阳沟差不多,硬生生拓宽成一个湖,但是水质一直都是一个问题,湖面看起来是比 ...

好的,既然养护条件太贵太困难。那改成湿地也可以。毕竟很多人觉得心圩江一直都是大湖,我就觉得

高楼杨聪 发表于 2023-5-3 11:36
作为老西乡塘人,还是觉得几年前有大片水域面积的心圩江才是最漂亮得,现在东填西填的,虽然中间搞了球场, ...

我也觉得,看个小水塘的感受和看大江大湖的感受真的不要差太多

sanjing109 发表于 2023-5-3 13:51
当然见过水田啊,当年每到学习雷锋好榜样的日子,去心圩敬老院做义工的时候,现在的科园大道还是一条小路 ...

那时候还叫心圩路吧,科园大道是96年以后的事了。

romanxr 发表于 2023-5-5 16:09

心圩路也只是税务学校到西乡塘大道的那段,再进去就是乡村小道,有个屁路名

sanjing109 发表于 2023-5-5 16:23
心圩路也只是税务学校到西乡塘大道的那段,再进去就是乡村小道,有个屁路名

你算是老南宁了

romanxr 发表于 2023-5-5 16:09

以前是郊区的一个小镇,叫心圩镇!~~~

以前西乡塘路很小还是灰尘滚滚的时候,4路车只到广西航运学校,就是民大旁边
现在的清川立交那里,以前公交车站叫甘蔗站,公交车还是白话报站。

2019. 发表于 2023-5-6 15:27
以前西乡塘路很小还是灰尘滚滚的时候,4路车只到广西航运学校,就是民大旁边
现在的清川立交那里,以前公 ...

科园大道从大学路向南延长线通向清厢快速路现在进度怎么样了?2023年1月份看到公告牌说今年6月底通车,楼主去航拍一下进度啊。

nnarrow 发表于 2023-5-7 10:25
科园大道从大学路向南延长线通向清厢快速路现在进度怎么样了?2023年1月份看到公告牌说今年6月底通车,楼 ...

五一前还是这样,6月底不可能通车吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明月湖好好的一个大湖,怎么填了再在中间搞球场,这“创新”也太离谱

阳光建设者 发表于 2023-5-8 21:59
明月湖好好的一个大湖,怎么填了再在中间搞球场,这“创新”也太离谱

把南湖上下湖也填了,在湖中间也建几个球场,也挺霸气的