导 航
楼主: 求实

[规划建设] 转大佬的一批最新广州建设进展

万博汉溪,现在感觉还是形不成大商圈,不知道什么原因呢?华润天地开了,会不会慢慢成熟?同时南沙也缺少一个大型商圈,周末总想多点选择……

大家姐 发表于 2023-5-6 20:14
万博汉溪,现在感觉还是形不成大商圈,不知道什么原因呢?华润天地开了,会不会慢慢成熟?同时南沙也缺少一 ...

万博汉溪其实还好啦,主打的天河城加万达,后续补上k11,作为区级cbd已经不错。南沙是真的商业显而易见不够用,不知今年cocopark和环宇城能不能开业

万博到长隆这一段的城市界面真的很赞

我更加期待的是,新光快速、华南快速什么时候把长隆、万博与天河海珠建成区高质量地联结起来,形成一个超级大广州市区格局

大片,真省心悦目。谢谢各位大神

求实 发表于 2023-5-5 23:16
顶作者,低调的大广州

大干围这个项目感觉搞了好久,要给点力啊,不然对不起大干两个字

求实 发表于 2023-5-5 23:17
顶大佬 继续转发分享

沥滘旧改进展很快

大家姐 发表于 2023-5-6 20:14
万博汉溪,现在感觉还是形不成大商圈,不知道什么原因呢?华润天地开了,会不会慢慢成熟?同时南沙也缺少一 ...

万博商业已经很好了,现在最大的问题就是南大干线赶紧搞好,把边上路面细节搞好来。