导 航
楼主: wlw

新茶饮品牌广西门店数量统计-截止23.9.25持续更新

非常好的统计数据,支持。
没想到桂林的必胜客居然和南宁的数量一样。
南宁喜来登 发表于 2023-5-8 08:22
没想到桂林的必胜客居然和南宁的数量一样。

肯定不一样,大众点评上南宁必胜客都有26家了
bamboowzz 发表于 2023-5-6 11:03
汉堡王除了航洋我现在找不到哪里还能买到,这段时间还重新装修了

水晶城,航洋,华润大厦,蓝鲸世界

桂林的我记得有二家啊以前:东西巷、益田西街

赛百味,是航洋的么
dddlam 发表于 2023-5-8 09:27

益田西街?是新建的西街还是冠名而已,和原来的西街是不是一回事?
南宁喜来登 发表于 2023-5-6 15:27
三产类、消费类、科教文卫类的各种排名,桂林是稳稳的广西第二,没有之一。

可见高校对一个城市有多重要,桂林高校多可以拉动很多消费,把柳州比下去了。
以前有人用留言回复说不存在西乡塘大学城,现在好了,用魔法打败魔法

有网友给蓝留言,然后市办公室回复,明确了西乡塘大学城,五合大学城,武鸣大学城,明阳大学城了

还有人不承认西乡塘大学城,五合大学城的吗?
南宁的必胜客不可能才10家啊,我家那个破烂小区的底商都开有一家,感觉现在开店很多
河童 发表于 2023-5-8 12:24
南宁的必胜客不可能才10家啊,我家那个破烂小区的底商都开有一家,感觉现在开店很多

10家肯定不对的  青秀区就十几家了
必胜客在官网上是27家,不知道有没有重复,没仔细看。 官网地址:http://www.pizzahut.com.cn/StoreList#chose_N2
大黄蜂带我飞 发表于 2023-5-8 13:44
必胜客在官网上是27家,不知道有没有重复,没仔细看。 官网地址:http://www.pizzahut.com.cn/StoreList#ch ...

线下有加盟店么,不然不准的,三塘都有了,但是地图上面不列出来,杉杉奥特莱斯比三塘开得晚倒是列出来了。
南宁喜来登 发表于 2023-5-8 10:53
益田西街?是新建的西街还是冠名而已,和原来的西街是不是一回事?

就在正街入口左手边过座桥,算新拓展的吧,五一路过
dddlam 发表于 2023-5-8 09:27

赛百味是东站的,航洋的已经关了吧
感觉赛百味不符合中国人口味!~~~
800202 发表于 2023-5-16 13:16
感觉赛百味不符合中国人口味!~~~

主要是单价并不便宜,随便选一点配菜就三四十快钱了,吃中餐可以吃的很不错的简餐了,但是吃赛百味三十四就一个三明治,真的不划算。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 01:36 , Processed in 0.085118 second(s), 3 queries , Redis On.