导 航
返回列表 发新帖
楼主: lb.

618开业-616实探-西大永利地铁商业街进度-

l路沿石还用水泥墩,真的落后了。最近去太原走一趟,大街小巷基本都是花岗岩路沿石,地砖质量也不错。

看来他们得一天240个小时不停工才能赶得上进度

hongqionly 发表于 2023-6-16 10:15
看来他们得一天240个小时不停工才能赶得上进度

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

南宁的人行道基本都被这些红色透水砖毁了,超low的,而且电单车骑上去,不到三个月就破破烂烂的了

还有不到两天喔。看着样子还半拉子工程。

看来外行的我就是外行

南宁是不是除了民族大道做门面,其他的路都可以接受高压线外露?青秀路、明秀路、五象大道、平乐大道,到处都是高压电线杆,观感极差。

young1996cd 发表于 2023-6-16 13:52
南宁是不是除了民族大道做门面,其他的路都可以接受高压线外露?青秀路、明秀路、五象大道、平乐大道,到处 ...

电线杆我觉得额没啥啊。主要是路面吧,我觉得电线杆不影响美感,跟植被一样

不要酸青秀区了,是西乡塘自己没点追求,什么项目都是得过且过

young1996cd 发表于 2023-6-16 13:52
南宁是不是除了民族大道做门面,其他的路都可以接受高压线外露?青秀路、明秀路、五象大道、平乐大道,到处 ...

电线杆是历史遗留问题,和规划无关!~~~

bamboowzz 发表于 2023-6-16 14:35
不要酸青秀区了,是西乡塘自己没点追求,什么项目都是得过且过

西乡塘本来就摆烂,要不怎么把人口往东赶,西乡塘规划文件里明确说明要疏散西乡塘核心区人口,包括衡阳街道,北湖街道,新阳街道等等!你把这一区域搞得太好,还有谁舍得离开

大学明秀路口上写围挡到7月3日

玉川子 发表于 2023-6-16 23:46
西乡塘本来就摆烂,要不怎么把人口往东赶,西乡塘规划文件里明确说明要疏散西乡塘核心区人口,包括衡阳街 ...

不用这么悲观,西乡塘物价便宜啊,大把住青秀区的市民有空经常跑去买菜、吃粉、购物,我就是其中一个!~~~

lb. 发表于 2023-6-16 14:03
电线杆我觉得额没啥啊。主要是路面吧,我觉得电线杆不影响美感,跟植被一样

有没有发现最近有几条路开始给树剃头了,新民路二中前、区图后面的新竹路、人民公园前人民东路等,为了给树顶上的电线让路(不是高压线),本来那些树冠很茂盛,树荫很好的,愣是剃成了中分“丫”字形

玉川子 发表于 2023-6-16 23:46
西乡塘本来就摆烂,要不怎么把人口往东赶,西乡塘规划文件里明确说明要疏散西乡塘核心区人口,包括衡阳街 ...

不是都有旧改规划吗?旧改的话,怎么可能人少,只会人越来越多

七月,那也可能是728再开,看样子一个月都挺赶的