导 航
楼主: 800202

[交通建设] 新规划发布!南宁地铁7号线或将经过这个片区

肃反总局局长 发表于 2023-6-16 16:41
原规划我记得地铁站在红会医院那里。其实可以往一中那边偏,这样也可以服务七中

一中那里是个大弯道不好设站吧,而且红会医院门口恰好就是水街路口,正对着水街人流密集的地区

长岗长岗长岗 发表于 2023-6-16 17:10
工资都成问题了,还7号线。。。

看见你说过好几次你的工资问题了,我不但不会同情你,反而会笑你是个废物,没有赚钱能力的废物,废物中的战斗机,丢你父母老脸废物,哈哈哈!~~~~

lukewhite123 发表于 2023-6-16 14:39
规划罢了,随时会改甚至取消,一切以发改委审批为准,千万别按当真

按照审 批程序慢慢来,先规划在上报广西发 改 委,通过后在上报国 家 发 改 委!~~~

peyy 发表于 2023-6-16 16:54
7号线稳上,无论哪一轮,必然有一条途经老城区的干线

7号线和6号线都经过老城区核心地段,客流应该有保障!~~~~

肃反总局局长 发表于 2023-6-16 16:41
原规划我记得地铁站在红会医院那里。其实可以往一中那边偏,这样也可以服务七中

红会医院位置很好,水街、交易场、新和平...老城区的客流都可以照顾得到!~~~

800202 发表于 2023-6-16 17:56
7号线和6号线都经过老城区核心地段,客流应该有保障!~~~~

5号线两头还比较荒凉,7号线都是人口多,线路也比五号线长,值得期待

GPM 发表于 2023-6-16 17:46
7号线经过人民西路和新阳路基本上都是板上钉钉的事吧,在水街设站基本也是确定的,唯一不确定的就是新阳北 ...

真的不敢相信人民西路和新阳路都那么小,修七号线的时候怎么拆得起

800202 发表于 2023-6-16 17:51
看见你说过好几次你的工资问题了,我不但不会同情你,反而会笑你是个废物,没有赚钱能力的废物,废物中的 ...

人家确实没说错,现在财政压力很大,很多公职人员不能全额发薪了,要么降低绩效要么缓发。大环境下都在煎熬啊。

hjlvenus 发表于 2023-6-16 18:14
人家确实没说错,现在财政压力很大,很多公职人员不能全额发薪了,要么降低绩效要么缓发。大环境下都在煎 ...

他是个地域份子,我观察他发言很久了,每次南宁有什么好消息他就跳出来唱衰和阴阳怪气,这次我忍不住才骂他的。南宁版是正能量论坛,这里的南宁人的发言都很正能量,为南宁的发展献言献策,都乐见南宁的发展和强大,只有那些喜欢黑南宁的才会阴阳怪气,不喜欢南宁的就滚出南宁版,何必来阴阳怪气找骂?~~~

玉川子 发表于 2023-6-16 18:12
真的不敢相信人民西路和新阳路都那么小,修七号线的时候怎么拆得起

路窄可以封闭施工的,以前修一号线朝阳广场站的时候全封闭施工,隔壁狭窄的共和路承接了朝阳路的全部车流,包括大公交车!~~~

双向四车道,修地铁时像明秀路站或者白苍岭站那样道路全封闭开挖就够了

GPM 发表于 2023-6-16 19:41
双向四车道,修地铁时像明秀路站或者白苍岭站那样道路全封闭开挖就够了

那沿线居民得苦好几年,还有沿街铺面估计要哭死

比较在乎的是老城区街道的那些可以遮荫的大树

现在很多地方拆迁标准都大幅降低了.......比如贵阳年初的时候上浮30%奖励降成5%,现在又准备把一环内800每平的补贴取消

不是南宁核心的朝阳却是第一个三线地铁站。。。