导 航
楼主: wsy1991

[摄影随拍] 最近的蕉门河两边的城建

imca 发表于 2023-6-28 12:57
18号线虽然是比14快,但18在蕉门片区没站,在横沥有站但在灵山岛又没站。22号线南延又还没进下一轮建设规划 ...

但18号线横沥站有公交总站啊 还有专程接驳到蕉门的线路。14号线无论都要换线且8分一趟

知识城去天河坐14号线太久了,坐知识城的楼巴半小时就到万菱汇了

南沙的马路有个问题,就是凡是上下桥的地方,或者有起伏的地方,路面都不平。开车经过都要狠狠颠一下。真是奇怪

宋元明清画 发表于 2023-6-29 08:53
南沙的马路有个问题,就是凡是上下桥的地方,或者有起伏的地方,路面都不平。开车经过都要狠狠颠一下。真是 ...

那是你的痔疮开了。还有车子要买新国标,不要开那种自行车架改的电动车了,那天充电起火把自己烧没了都不知道。

南沙环境真的太棒了,我就在南沙灵山岛尖工作,在蕉门河居住

fantastic老饼 发表于 2023-6-28 12:09
城市面貌南沙焦门河两岸和知识城凤凰湖环湖感觉类似,个人感觉南沙民营项目多得多,知识城基本上都是黄埔区 ...

有税务减免优惠,自然能够吸引民企(哪怕只是迁册)。

HoigingLee 发表于 2023-6-30 17:40
有税务减免优惠,自然能够吸引民企(哪怕只是迁册)。

南沙。。。这边怎么说呢

双十五不在这边(不是全都有。。。明珠湾和蕉门还没,而且要主体在办公)

宋元明清画 发表于 2023-6-29 08:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

地面下陷的比较厉害,原来万达门口就是一个小坡,现在都一人高了

wsy1991 发表于 2023-6-27 23:06
最后。。。
希望金融城的450也有这样幕墙质量吧

粤海这个完成度很好啊,质感很赞

YRSYRS 发表于 2023-7-1 21:37
粤海这个完成度很好啊,质感很赞

其实灵山除去一两栋(中金!)目前质量都是在广州也是高品质的!不过就是高度问题而已!

南沙的规划和建筑比市区大气多了,市区连个路面都坑坑洼洼的

ourdiet 发表于 2023-7-8 21:27
南沙的规划和建筑比市区大气多了,市区连个路面都坑坑洼洼的

。。。。。灌水也在说个事实吧!

市区的路哪有那么不堪,除非你在新塘镇这些比较偏远的。

南沙和城区的规划各有各风格而已,没必要对比。都是广州的

赞叹!提醒一下,现在南沙的面貌水平只是开胃菜,三五七年后那直逼天河的摩天大楼的主菜才陆续有来

wsy1991 发表于 2023-7-9 00:22
。。。。。灌水也在说个事实吧!

市区的路哪有那么不堪,除非你在新塘镇这些比较偏远的。

有一说一,感觉那个人说的也确实,我在天河,天河的路都有很烂的,当然不至于坑坑洼洼,但是坑是肯定有的,前段时间汛期后不知道怎么回事,突然多了好几个坑,后面临时补起来了,但是挺丑的。。。。

南沙要尽快多点落地的企业,多一点工作机会,多吸引一点人口!不能再拖拖拉拉了!