导 航
楼主: camel16

五象新区人气越来越好!喜茶和麦当劳终于放下身段入驻万象汇!

宜家的KFC生意挺好

玉川子 发表于 2023-8-8 15:11
水晶城应该也搞一条奶茶街才热闹

周边停车的街都不够用,还奶茶街
奶茶也不少了,地面和负一层的
喜茶,奈雪,茶百道,茉酸奶,萃茶师,arteasg,察理王子,梁小糖……
咖啡有星巴克,日日是小满,灰光……
西餐快餐有kfc,汉堡王,麦当劳……

17ting 发表于 2023-8-6 20:44
汉堡王才高傲,五象一家都没有,麦当劳起码在五象已经开了两家

万象城那家好像都关门了

camel16 发表于 2023-8-6 20:30
只是可惜宜家旁旅发商场,明明可以引进万达商场,人气不会输过五象万象汇!结果偏偏引进第六空间家具店!结 ...

NC行为,挡也挡不住

一个茶饮,一个快餐,都是人均几十块钱的消费,有什么高贵的身段?
为什么总有小朋友把这些品牌捧得那么高?喝一杯喜茶,吃一顿麦当劳是多么不得了的事?

现在能吃上一顿烧鹅,也觉得受惊若宠了...

wlw 发表于 2023-8-8 03:16
汉堡王不是傲的问题吧,在国内本身店也不多呀,整个广西都只有个位数而已

南宁民 族宫北京华联超市门口围挡装修一家喜茶,南宁喜茶一共多少家了,准备20家了吧!~~~~

ywmtime 发表于 2023-8-9 01:38
不来宜家,人家KFC赚翻了,每次路过生意都好

对啊,喜茶和麦当劳当初不肯来宜家只能说目光短浅!宜家最初可是预留了好位置给这两个商家的!

因为经济不景气了,喜茶奈雪都开放加盟了吧。

现在五象万象汇吃的真多,麦当劳、肯德基、必胜客、星巴克、瑞幸、库迪,萃茶师,DQ,一点点,沪上阿姨,coco,煲珠公等奶茶店,差不多也是洋快餐奶茶咖啡一条街了。

什么时候各大新能源互联网红利企业也能放下身段来到南宁才是值得说的吧

camel16 发表于 2023-8-9 19:11
对啊,喜茶和麦当劳当初不肯来宜家只能说目光短浅!宜家最初可是预留了好位置给这两个商家的!

宜家还是很成功的,之前宜家和万象汇前后开业,我是看好万象汇不看好宜家,现在打脸了,至少到现在宜家的做的更成功,每个周末都是人潮涌动

benrdt 发表于 2023-8-7 11:38
麦当劳喜茶这种在江南普村都是路边摊商铺,五象富人那么多还要商场才招得进吗

笑死,江南万达原来直营的喜茶干到倒闭,后来喜茶开放加盟以后江南才开回来的。

zgh338240866 发表于 2023-8-10 08:51
宜家还是很成功的,之前宜家和万象汇前后开业,我是看好万象汇不看好宜家,现在打脸了,至少到现在宜家的 ...

宜家位置好很多啊,工作日有总部基地几个写字楼撑腰,周末有大沙田、蟠龙人民打底
万象汇对于总部基地往北的都偏远,而且业态太小

宜家就差个电影院了

zgh338240866 发表于 2023-8-10 08:51
宜家还是很成功的,之前宜家和万象汇前后开业,我是看好万象汇不看好宜家,现在打脸了,至少到现在宜家的 ...

首先宜家地段确实更好,而且宜家的品牌摆在那,B格上更招年轻人喜欢。
现在又有南宁之夜这样的网红点拉客流(地铁刚好就在宜家)
五角万象汇毕竟不是万象城,能做到现在的业绩,已经算不错了。