导 航
楼主: camel16

五象新区人气越来越好!喜茶和麦当劳终于放下身段入驻万象汇!

河童 发表于 2023-8-10 17:51
笑死,江南万达原来直营的喜茶干到倒闭,后来喜茶开放加盟以后江南才开回来的。

喜茶还能干倒闭?我见西大百货大楼那家生意生意很好啊,而且不是加盟店

izhyc 发表于 2023-8-13 11:23
宜家位置好很多啊,工作日有总部基地几个写字楼撑腰,周末有大沙田、蟠龙人民打底
万象汇对于总部基地往北 ...

所以我才说,宜家对面的旅发商场不应该开什么第六空间家具店,而应该开万达商场过来,绝对1+1》2是,人气爆棚。现在好了,第六空间喊了快半年,现在还没开业迹象,不知道黄了吗

昨晚五象新区(特别是体育中心那里)人气爆棚!

izhyc 发表于 2023-8-13 11:23
宜家位置好很多啊,工作日有总部基地几个写字楼撑腰,周末有大沙田、蟠龙人民打底
万象汇对于总部基地往北 ...

万象汇定位就是以24城为主要目标客流群体兼顾周边小区客流的社区商场

玉川子 发表于 2023-8-13 12:09
喜茶还能干倒闭?我见西大百货大楼那家生意生意很好啊,而且不是加盟店

是真的,两年前江南万达那家直营店,大晚上黄金时间进去取茶,一两百平的店面稀稀拉拉两三个人你敢信。果真没几个月就倒闭了。西大店也是直营的

五象新区人气一年比一热闹!~~~

除了宜家可以蹭空调,别的家具店基本没什么人气

可悲啊,最近深度游广州,且不说体量,规划和管理就差别人一大截,别人新区的产业高校文旅规划非常清楚和集中。而我们的五象新区却在为开个麦当劳开心

整个五象核心区域电影院都只有万象汇一家🤔

突然想到万象汇会不会被这样的标题气死,呵呵

lukewhite123 发表于 2023-8-17 09:50
可悲啊,最近深度游广州,且不说体量,规划和管理就差别人一大截,别人新区的产业高校文旅规划非常清楚和集 ...

严禁拉踩!~~~

跪舔货坐轮椅车游广州确实挺可悲的!~~~

南宁人确实在为五象商业越来越好开心,为五象人气越来越足开心,为南宁的进步开心!~~~