导 航

武鸣城区和里建连成一片了,但是共享电驴不能互通,

是武鸣的问题还是共享的问题,真是倒大霉了,很不方便 ​​​。

南宁北站分界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分界南宁北站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武鸣里建联动真的好差,就相当于你在江南万达不给你开去朝阳一样,体验真恶心。

过段时间应该就好了吧,一两年前似乎共享还进不去五象

里建和武鸣现在还是只有武华大道一条路连着,加上高速路口/南宁北都挤在一起,现在医科大门口已经开始堵车了。。。医科大另一边本来已经修好和红岭相连了,中间就差一个跨高速桥,而且桩都打好了,就差架桥了,结果就扔在那

citadis 发表于 2023-9-2 20:07
过段时间应该就好了吧,一两年前似乎共享还进不去五象

里建有共享啊,他们是分开运营才气人

sbny 发表于 2023-9-2 21:03
里建有共享啊,他们是分开运营才气人

社会事务分开运营,没有大局意识啊,都只考虑自己的一亩三分地。

~·~ 发表于 2023-9-2 20:51
里建和武鸣现在还是只有武华大道一条路连着,加上高速路口/南宁北都挤在一起,现在医科大门口已经开始堵车 ...

现在车流量这么大武华大道要扩大车道才行。

渔渔乐 发表于 2023-9-2 22:49
现在车流量这么大武华大道要扩大车道才行。

我兄弟现在里建上班,他说武华大道上下班高峰期犹如越南河內,汽车很多,电摩托密密麻麻,贴得很密。

~·~ 发表于 2023-9-2 20:51
里建和武鸣现在还是只有武华大道一条路连着,加上高速路口/南宁北都挤在一起,现在医科大门口已经开始堵车 ...

估计是计划跟着高速4改8同步进行。结果迟迟不见动工

我觉得南武高速下高速的方式还是太差了,希望四改八的时候顺便修一座四向立交四座收费站的模式

在外少百捌十块不要紧,兄弟间少分一块也有意见。人性!

wlw 发表于 2023-9-3 10:54
我觉得南武高速下高速的方式还是太差了,希望四改八的时候顺便修一座四向立交四座收费站的模式

这个高速收费站以后是要改移的,扩建就别想了,……

1817719952X 发表于 2023-9-3 17:29
这个高速收费站以后是要改移的,扩建就别想了,……

不是说扩建现有的收费站,是希望在做四改八的时候顺便新建一个四向立交收费站,毕竟是第一个高速穿城区而过的区域