导 航
楼主: lyc998

2023中国城市商业丰富度报告

lyc998 发表于 2023-11-10 17:15
不用扯那么远。说点简单的,很多男装品牌南宁都没有,或者已撤出。就连ZARA只剩下一个店。在品牌丰富度上 ...

丢你MA的脸。。。。。:@

楼主发的贴很多跟贵州有关的,大家不用那么激动,我还是到过一些地方,有些地方真的看不上,不在乎。前面跟昆明对比我都觉得掉价,更何况是贵阳。

邕水湾 发表于 2023-11-10 17:49
楼主发的贴很多跟贵州有关的,大家不用那么激动,我还是到过一些地方,有些地方真的看不上,不在乎。前面跟 ...

太搞笑了,对比丢脸。有什么脸可丢

sanjing109 发表于 2023-11-10 17:19
丢你MA的脸。。。。。

也只有你这样的井底牛蛙才会夜郎自大

南宁商业确实不咋样啊还听不得实话,抛开重奢不说,就一个万象拿的出手,今年去的兰州海口,一个有兰州中心万象,一个有cdf免税城万象,就连看不上的纽伦贵,南宁两个万象汇加起来比的上纽伦贵万象汇?更别说纽伦贵明年还有万象城,自嗨就算了别把自己骗了,本来大悦城跟龙湖天街两个中端商场能很好补充,结果大烂尾,笑死人了

lyc998 发表于 2023-11-10 13:29
南宁商业比不上贵阳

我只能放出这张中国城市商业品牌图了,看看南宁的位置!~~~

lyc998 发表于 2023-11-10 17:15
不用扯那么远。说点简单的,很多男装品牌南宁都没有,或者已撤出。就连ZARA只剩下一个店。在品牌丰富度上 ...

说别的我都没意见,一提到ZARA我就不困了,这种路边摊品质的牌子都不懂是怎么火起来的,就不应该活在中国好吗

wlw 发表于 2023-11-10 20:11
说别的我都没意见,一提到ZARA我就不困了,这种路边摊品质的牌子都不懂是怎么火起来的,就不应该活在中国 ...

ZARA 什么垃圾  个人认为不如UR

benrdt 发表于 2023-11-10 18:48
南宁商业确实不咋样啊还听不得实话,抛开重奢不说,就一个万象拿的出手,今年去的兰州海口,一个有兰州中心 ...

论坛好多玻璃心,不愿意接受事实。很多人也没去过几个地方

wenjin1991 发表于 2023-11-10 20:26
ZARA 什么垃圾  个人认为不如UR

你说他垃圾,可人家全球卖的火。

广西人一方面普遍收入低,一方面封闭狭隘,宁愿逛夜市骑电车也不愿逛商场坐地铁,所以商场和地铁客流一直提不上去,商业排名自然不会太高。

safarig 发表于 2023-11-10 23:27
广西人一方面普遍收入低,一方面封闭狭隘,宁愿逛夜市骑电车也不愿逛商场坐地铁,所以商场和地铁客流一直提 ...

不是客流问题。南宁各大购物中心客流量比昆明高太多。但品牌丰富度,业态比不了昆明。

不做家乡宝,南宁商业确实原地踏步很多年,万象城从12年撑门面撑到现在,头两年在邻居省份里也算风头无两。
但随着时间的推移别人这两年反超也是事实,而且可预见的几年内南宁也不会有新的奢场/潮场开设。
另外ZARA很棒,“Zaraciaga”,懂的人都懂就够了

bamboowzz 发表于 2023-11-11 10:29
不做家乡宝,南宁商业确实原地踏步很多年,万象城从12年撑门面撑到现在,头两年在邻居省份里也算风头无两。 ...

这么牛啊,我要是开家店专做星巴克平替我是不是中国最伟大的咖啡店了,一个蹭牌low货被捧成这种高度我真的想吐,希望希音赶紧壮大,把这些地摊货全部打趴

bamboowzz 发表于 2023-11-11 10:29
不做家乡宝,南宁商业确实原地踏步很多年,万象城从12年撑门面撑到现在,头两年在邻居省份里也算风头无两。 ...

眼光挺独特啊,还是吹吹自己家乡比较好一点吧。