导 航
楼主: lyc998

2023中国城市商业丰富度报告

wlw 发表于 2023-11-11 10:55
这么牛啊,我要是开家店专做星巴克平替我是不是中国最伟大的咖啡店了,一个蹭牌low货被捧成这种高度我真 ...

哇,刺激到你这个“天龙人”了吗,那又怎样,你快去店门口吠喂,笑死
另外,星巴克平替瑞幸库底遍地开花了,轮得到你这大聪明开,恁

比来比去有啥意思,好好建设家乡不行?

wvvy 发表于 2023-11-11 12:59
比来比去有啥意思,好好建设家乡不行?

有些人都认为很好了,他们哪里考虑什么建设

lyc998 发表于 2023-11-10 17:12
什么了?你想咬我?来啊

少提及其他城市,多看看当下不足,还是避免引战吧...

liangsi2018 发表于 2023-11-10 14:37
我在呆了一年多,别把福州说的那么好,除了房价贵其他一无是处,商业连南宁一半都没有

福州万象城开业一年多些,重奢品牌快和南宁差不多了把?马上好像又要开大牌了

lxk4512 发表于 2023-11-11 16:29
少提及其他城市,多看看当下不足,还是避免引战吧...

我想提就提

lyc998 发表于 2023-11-10 17:15
不用扯那么远。说点简单的,很多男装品牌南宁都没有,或者已撤出。就连ZARA只剩下一个店。在品牌丰富度上 ...

感觉你过于激动,这家网站当时评中国30强商圈的时候,我们很多人都会自谦南宁的琅东凤岭商圈不太合适。现在出了丰富度的报告,只是商业的一个小方向,你得出“南宁商业比不上贵阳”的结论,而且还是在南宁坛。你不觉得你有点太“恨铁不成钢”了。或者要问你真是为南宁好?

这份报告里,长沙,西安这样的热门城市,也被放到了质量和丰富度都差的区域。放眼全国,这两个城市都是商业应该学习的榜样。那么,这份报告,对于南宁来说,作用只能理解为只有反作用。因为在南宁,甚至广西,应该说都没办法在商业品牌和丰富性上做到B格。毕竟我们自己什么水平我们自己是清楚。所以应该要在文旅,美食领域去冲。

B格的商场或品牌,南宁本身就有。多与少的区别而已,但对于南宁来说,这类商场或品牌只会是锦上添花,而不是必须配置。

bamboowzz 发表于 2023-11-11 11:17
哇,刺激到你这个“天龙人”了吗,那又怎样,你快去店门口吠喂,笑死
另外,星巴克平替瑞幸库底遍地开 ...

别装b了大老板,你跪舔的ZARA已经关的七七八八,就差点滚出南宁了,你们喜欢花冤枉钱买这种地摊货品质的衣服管我屁事?我就喜欢逛拼夕夕你咬我啊

wlw 发表于 2023-11-12 12:38
别装b了大老板,你跪舔的ZARA已经关的七七八八,就差点滚出南宁了,你们喜欢花冤枉钱买这种地摊货品质的 ...

是的,不都说了,航洋那家就差你去店门口拉条横幅吠多几声就倒闭了
你可以的,你连人家买不买ZARA都能发瘟骂上了,还没胆这么做吗
煞笔

awake27 发表于 2023-11-12 11:33
感觉你过于激动,这家网站当时评中国30强商圈的时候,我们很多人都会自谦南宁的琅东凤岭商圈不太合适。现 ...

承认事实不丢人,偏激个啥?南宁论坛又怎么了?打碎了你的玻璃心?观念还停留在2015年?不知道外面变化吗?

lyc998 发表于 2023-11-12 17:29
承认事实不丢人,偏激个啥?南宁论坛又怎么了?打碎了你的玻璃心?观念还停留在2015年?不知道外面变化吗 ...

你从我那么多发言来看,什么时候有过玻璃心?
从始而终,广西在全国的排名,南宁在全车的排名,都不可能多上档次。
南宁在城建和摩天这块有成就,不代表南宁商业和经济有多发达。
这点我从来都是这么认为的。
无论是对自家兄弟柳州,还是对贵州兄弟贵阳,都是半斤八两的存在。
大家齐心才有可能进步。

反而是你,有点南宁不上进的,巴不得全收集往上发。
说得好听点叫希望南宁好,说得难听点,你这叫幸灾乐祸!

评分

awake27 发表于 2023-11-12 17:55
你从我那么多发言来看,什么时候有过玻璃心?
从始而终,广西在全国的排名,南宁在全车的排名,都不可能 ...

不用再为你的玻璃心去做辩护

lyc998 发表于 2023-11-12 22:43
不用再为你的玻璃心去做辩护

那你赢了!你说得对。
你的想法和观点都非常正确。

我回头去看你发的“昆仑新区规划到申办亚运会”,再来看你这贴。我发现我错得离谱。

我就不应该反驳大哥您!您太牛了!