导 航
楼主: sbny

南宁朝阳商圈>邕州古城=三街两巷+水街+中山路;美图大赏与项目进度(长期帖子)

那个冯提莫是请过来帮忙宣传广西旅游的,直播间说的都是广西这个地方美啊,那个什么好吃啊,人好客啊之类,网上一帮广西的ID还一直说不认识啊,哪根葱啊,影响交通啊,网红了不起啊,各种阴阳怪气,不懂的以为我们很排外呢,哎

hjjhjb 发表于 2023-12-1 19:02
那个冯提莫是请过来帮忙宣传广西旅游的,直播间说的都是广西这个地方美啊,那个什么好吃啊,人好客啊之类, ...

其实各个地方都差不多不要太在意

邕州古城>水街部分1202

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邕州古城>中山路部分

本帖子中包含更多资源

x

【邕州古城相比上周】
水街部分】轰隆隆,一直都是紧急施工中,不专业暂时看不出进度。
中山路部分】鼓楼贴墙角墙砖,其余没啥变化,左右建筑迅速起来了。中山路小学有一点点落架的迹象
三街两巷部分】解放路小学落架了

邕州古城差不多建成时,zf应该像威宁效果图里一样在主要入口搞个地图,在媒体做好古城地图文化宣传,地图标注出哪些建筑物是古建筑,具体到大概年代朝代,哪些街道有古代肌理,配上一些历史图片,好好突出历史文化来。最好全市中小学能开几个课时,讲讲市中心历史,很多人看到拆建的工地场景,就传全是假的,没有历史云云,很多本地人也不甚了解

本帖子中包含更多资源

x

这个比300米的高楼还值得期待,提升南宁市中心形象的重要项目。

华润中山府的房价逆势上涨,全市最抗跌楼盘之一。各位看出什么问题了么?

hjjhjb 发表于 2023-12-1 19:02
那个冯提莫是请过来帮忙宣传广西旅游的,直播间说的都是广西这个地方美啊,那个什么好吃啊,人好客啊之类, ...

冯过来并没有影响交通,就一辆商务车。
到三街两巷就1个小时的直播时间,播完就离开了。
南宁之夜那边就呆久一点,合照,接受采访之类的。

那些阴阳怪气的,要么键盘侠,要么以某地的为多。
当然,本地吐本地不好的也不少,本论坛都不少。

外地游客来逛三街两巷,就有人说,有什么好逛的!
外地游客逛南宁之夜,也有人说,垃圾,没必要逛。
外地游客吃某店吃粉,也有人说,这家很难吃。这家不正宗。
有高楼迷发高楼,发城建,又有人说,不影响我2500的工资!

这种你当它是垃圾就行。路过都走快点,没必要翻它出来熏自己。

awake27 发表于 2023-12-3 13:35
外地 ...

经典经典典

awake27 发表于 2023-12-3 13:35
外地 ...

没办法
网络给了所有人公开发言的机会
其中就包括低智人群
习惯就好。

南宁人民公园明朝一吨大铜钟明年可以住进豪宅了!~~~

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

800202 发表于 2023-12-4 13:38
南宁人民公园明朝一吨大铜钟明年可以住进豪宅了!~~~

明朝真货嘛?