导 航
楼主: 玉川子

一起来感受这个周末市中心的热度,那种人流如织的繁荣盛况回来了!

1817719952X 发表于 2023-11-28 23:03
最近还有人在人民网留言说“广西财经学院相思湖校区现在还没有到南宁火车东站的公交车,去东站要换乘很不 ...

地铁一号线石埠站有一个入口甚至都设在财院相思湖校区大门内
财院到东站,就是地铁一号线的起点站到终点站
这个留言者是个沙雕吗?

茫点 发表于 2023-11-29 09:01
地铁一号线石埠站有一个入口甚至都设在财院相思湖校区大门内
财院到东站,就是地铁一号线的起点站到终点 ...

有些好事者就是没事找事罢了

wlw 发表于 2023-11-28 16:02
王思聪说过,我是有钱,但我不是脑残,大部分有钱人还是喜欢热闹的地方和接地气的生活,看过不少外地来的up ...

戴噶吼,琴晚我滴同带噶翻拍一档,系新竹路嘅,叫做“卤字号”嘅老字号

awake27 发表于 2023-11-28 17:54
住东盟商务区,是因为城区级别及环境可以。(最近长湖路的天龙湾酒店蛮火的)
打卡阿嬷手作,因为是网红 ...

喜茶啥老路

玉川子 发表于 2023-11-28 23:56
不是有地铁了么?干嘛还要公交?

他的诉求好像是要求白马公司把B83路从西乡塘站延长到财院相思湖校区,……

DAF168 发表于 2023-11-28 17:50
三街两巷加了射灯,加上现在民生广场的市集,晚上看起来真的很热闹

第一次看到这个视角的华润西园。效果还是可以的。

800202 发表于 2023-11-28 21:08
国贸不是烂尾,丽原天际才是烂尾,烂了很多年,复工后直接上升到200多米,成为朝阳商圈第一高楼!~~~

...

国贸妥妥的烂尾啊,你看你发的2004年图里的国贸与现在的国贸,转角那个位置都不一样了。
别的公司接手复工的时候,改方案成现在的圆柱楼的。丽原当然也是烂尾的,烂尾了十年,是最长的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从直营变成开放加盟,很多地级市、县下面开的新店都是加盟,南宁直营店好像只有4家。

现在已经沦为普通奶茶了。基本不需要排队。
或许是因为南宁有太多的奶茶竞争吧。

dddlam1 发表于 2023-11-27 11:21
网上给妹纸下单买衣服,然后让妹纸穿出来一起逛街,提升关系社交,才能到x交。 咦惹

其实真正提升关系的还是在于“出来一起逛街”,而不是网上下单买衣服这个步骤,所以还不如合为出来逛街买衣服,又多一次活动

只要不是贵得离谱,我还是更愿意线下去逛,现在朝阳和西大都有很多店,几十到两百多,可以买到适合年轻人很好看很有设计感的衣服

网上我也买一些,就是更便宜的基础款,一般都是100以内,多数在50以内,再贵的也没太大必要网上买了,毕竟有些细节不试穿还是看不清楚,我也不太喜欢总是退货

K39T 发表于 2023-11-28 08:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那如果是这样其实还是蛮庆幸我穷的。。。

可以花几十块一百多就可以淘到很喜欢的衣服,如果不好看我可以怪衣服版型设计不好,如果好看我可以觉得驾驭风格的能力不错

可以家里的布置风格换来换去,反正地方不大家具不贵布置起来就很随性

可以在热闹的商圈遇见同样贫穷的朋友

挽墨亦倾书 发表于 2023-11-29 12:38
那如果是这样其实还是蛮庆幸我穷的。。。

可以花几十块一百多就可以淘到很喜欢的衣服,如果不好看我可 ...

南宁官塘菜市几十元一件的衣服欢迎你,也有很多你喜欢的非主流潮牌款式!~~~

milker1989 发表于 2023-11-29 11:59
从直营变成开放加盟,很多地级市、县下面开的新店都是加盟,南宁直营店好像只有4家。

不止4家,西关店开始才是加盟
其实很好辨认,有wifi、充电插座、宽敞室内座位的就是直营店
万象城、航洋、水晶城、盛天地、印象城、世贸西城、青秀万达,还有江南万达以前好像也是直营店
反正就是以西关天地店的时间为节点

挽墨亦倾书 发表于 2023-11-29 12:20
其实真正提升关系的还是在于“出来一起逛街”,而不是网上下单买衣服这个步骤,所以还不如合为出来逛街买 ...

重点是 约出来

1817719952X 发表于 2023-11-28 23:03
最近还有人在人民网留言说“广西财经学院相思湖校区现在还没有到南宁火车东站的公交车,去东站要换乘很不 ...

这些人刚出土吧?