导 航
楼主: sbny

【广西GDP(经济类)更新帖】

【2023GDP数据更新】各省级-广西地级市-广西县级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广西还是战备区,这个警戒一直都没有解除。
这经济和我收入一个样,一情到今年4年了,没什么增长,我觉得没负算正常。
江西怎么熄火这么严重
广西这个增量摆在经济全国第一的省份旁边,确实挺扎眼!我们急需一个首位度高、资源高度集中的首府;多个鸡蛋分篮子放没错,但本就没几个鸡蛋且篮子破了,那就只能放在一个稍微好点的不是吗?
江西0.39%?
sanjing109 发表于 2024-1-21 20:01
YQ已过,现在没有什么遮羞布了。。。。。。。,堂堂一个大省,一年增量不足千亿。。。不应该有人出来担责吗 ...

担责的隔壁那个前几天不是进去踩缝纫机了吗?~~~
ljg199786 发表于 2024-1-22 10:50
广西这个增量摆在经济全国第一的省份旁边,确实挺扎眼!我们急需一个首位度高、资源高度集中的首府;多个鸡 ...

大树附近树苗很难长大,中国有很多个环XX经济贫困带!~~~
ljg199786 发表于 2024-1-22 10:50
广西这个增量摆在经济全国第一的省份旁边,确实挺扎眼!我们急需一个首位度高、资源高度集中的首府;多个鸡 ...

本来挨着中国首富就不一定是什么好事,资金和人才都会被吸走,所谓大树底下不长草。
如果自己又没有一个城市能打的,都差不多一般高,那不都是邻居的耗材嘛。
但凡有一个强一点的核心城市,至少还能让邻居少吸一点,留一点在广西。

贵州省

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sbny 发表于 2024-1-22 15:25

建议表格更新后补充文字说明哪里更新了
人均升了一名。。。
恭喜广西人均GDP反超贵州!
luofeiyu 发表于 2024-1-22 15:43
建议表格更新后补充文字说明哪里更新了

已添加......
sbny 发表于 2024-1-21 22:48
广西部分更新,欢迎大家给数据

这个表把钦州达成饮州了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:43 , Processed in 0.080913 second(s), 3 queries , Redis On.