导 航
楼主: niceGZH

[航空资讯] 广州综合交通规划,首次提出建设货运机场

zzd090852 发表于 2024-4-22 10:48
可不止,我还看到有人举例子说宝安机场不影响深圳城市发展的呢,反正很迷惑行为,为了证明自己是对的啥都 ...

另一个在本帖据理力争的坛友 @阿里11 还在禁言中呢,也不知道啥时候才能被放出来
一尢 发表于 2024-4-19 18:07
对的,南沙需要强大。好的地理位置配套顶级交通站,将会对广州的发展起到事半功倍的作用。番禺新造那边的 ...

之前南沙通用机场的选址就在南沙大岗镇,条件也完全可以扩建为民航机场
scsb 发表于 2024-4-22 14:23
之前南沙通用机场的选址就在南沙大岗镇,条件也完全可以扩建为民航机场

前两天不是口口声声说我是无业游民嘛,我还想反问阁下在哪里高就呢,现在就当无事发生、装死是吧?
既然如此,那我就不客气了,接下来逐个点炮。

广州市中心由始至终都是从公园前(人民公园)作为计算基点的,广州南站离公园前15公里,一堆人嫌远,新白云机场离公园前是30公里,那大岗通用机场离公园前有多远呢?

答案是15+30=45公里。

知道18号线为什么取消经过榄核和大岗的线位,转而拉直去鱼窝头吗?

知道横沥东站预留了600米高的地标建筑建设用地,而横沥东站离大岗通用机场只有10公里,按照净空管理规范,这个范围内的建筑就算不属于以跑道中心线为基准、跑道末端开始延伸的进近面,照样限高不得超过150米吗?

上面的举动都这么明确了,还在这里做“大岗通用机场升级为民航机场”的白日梦,真是有够好笑的。
jianshoy 发表于 2024-4-22 10:10
讲“专业技术层面的水平”我都想笑。
这帖子里不止一个人把【015-195(真向)】理解成【15°~195°】 ...

感谢您的专业科普

希望您今后能多在本论坛发帖讨论

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-4 08:26 , Processed in 0.072800 second(s), 3 queries , Redis On.